
Салат витаминный из капусты и моркови
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой, вкусный, полезный салат. Делается в мгновение ока!
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Приятного аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста белокочанная300.0г
- морковь1.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- масло подсолнечноепо вкусу
- Заправка
- подсолнечное масло1.0ст. л.
- уксус1.0ч. л.
- сахар1.0ч. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории161кКал6.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Капусту тонко нашинковать. - Шаг 1
Морковь натереть на крупной терке. - Шаг 2
Лук порезать полукольцами. - Шаг 3
Укроп мелко порубить. - Шаг 4
Заправка: смешать уксус, сахар, соль, перец и масло. Залить капусту, перемешать. Салат должен постоять 10-15 минут.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов
















Комментарии
3Тот же салат без лука,( но с доработкой) Капуста- 500 Морковь -1 средняя Сахар -3 ч/л Соль- 1 ч/л - Без горки Уксус- 2 ч/л( 9%) Масло подсолнечное -3 ч/л Чисто тут сохраню, а то постоянно попадаю на этот рецепт...
Отличный салатик!
Капусту можно посолить и помять руками, чтобы дала сок, а потом уже заправлять. 🤗