+ 1000
+ 1000

Волшебный ягодный пирог от финской бабушки

Волшебный ягодный пирог от финской бабушки
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Волшебный пирог прост в приготовлении, и восхищению родных нет предела всякий раз, когда я его готовлю.

Пищевая ценность блюда

3571
кКал
151%
Белки62 г
Жиры139 г
Углеводы523 г
% от дневной нормы
15 %
27 %
37 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
200 г
100 г
200 мл
400 г
300 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Взбить яйца с сахаром до образования плотной красивой массы; Добавить растопленное сливочное масло; Добавить сливки, затем постепенно ввести муку; (Мука должна быть либо самоподнимающаяся, либо не забудьте добавить 1-1,5 ч ложку разрыхлителя); Тесто готово!
На весь экран
В предварительно смазанную сливочным маслом форму выкладываем часть теста; Затем выкладываем половину ягод; Затем оставшееся тесто и вторую половину ягод; Можно сверху посыпать пирог сахаром (до выпекания); Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
Подавать пирог можно с шариком ванильного мороженого; Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

С ягодами, безумно вкусно!😋😋😋

Bystrova Elena
Bystrova Elena
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна😊

alenka
alenka
8 лет назад

Я 1-я на такую вкусняшку, не знаю почему пользователи ЕД не голосуют, ведь и не заморочесто и вкусно, одна клюква в таком тесте чего стоит - прелесть, я считаю надо давать дорогу молодым талантам, забираю в свою КК и буду пробовать и ВАМ 5 +++🌺🌺🌺

Bystrova Elena
Bystrova Elena
8 лет назад
alenka,

alenka, спасибо Вам за такие приятные слова! я делаю первые шаги на этом сайте, никогда не размещала нигде свои рецепты. Надеюсь вам и дальше будут интересны мои посты! Еще раз спасибо!💐💐💐

irushka78
irushka78
8 лет назад

Простой и вкусный пирог!!!Палочка-выручалочка для нежданных гостей!!!!😋😋😋

Bystrova Elena
Bystrova Elena
8 лет назад
irushka78,

irushka, это правда! 30 минут и все готово🌹🌹🌹

Anette Rok
Anette Rok
8 лет назад

финская бабушка лучше бабушки американской...потому как американские пироги в натуре гадость несусветная...а если серьёзно - вкусный рецепт! а ты размораживаешь ягоды в свой пирог?🌷🌷🌷

Bystrova Elena
Bystrova Elena
8 лет назад
Anette Rok,

Anette, благодарю Вас за ваши комментарии! Это мои первые рецепты на этом сайте - мне очень приятно! Ягоды не размораживаю - прям из морозилки они идут в пирог! Также вариант замороженные ягоды всыпать прям в тесто - получится тоже отлично!🌺

Marina
Marina
8 лет назад

Елена! Спасибо Вам за рецепт! Иогда экспериментирую с замороженными ягодами, и тесто, обычно, подводит. У Вас на фото - просто класс! Обязательно испеку сегодня!

Bystrova Elena
Bystrova Elena
8 лет назад
Marina,

Marina, благодарю за Ваши комментарии! Тесто и правда без смущения 😀 могу назвать идеальным)

Marina
Marina
8 лет назад