
Шарлотка "Румяная"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Самое вкусное и любимое блюдо из яблок!
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории223кКал9.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Духовку предварительно разогреть до 180 гр. Всыпать сахар в миску. У меня белый неожиданно :) закончился, пришлось коричневый добавлять. - Шаг 1
Добавить яйца, растереть с сахаром. - Шаг 2
Взбивая, добавить масло, сметану, муку, разрыхлитель. Замесить жидкое тесто. - Шаг 3
Яблоки отчистить от кожуры и семян, порезать тонкими лепешками. - Шаг 4
Добавить яблоки к тесту, перемешать. - Шаг 5
Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, влить тесто с яблоками, разровнять. Выпекать в духовке до образования румяной корочки минут 40. - Шаг 6
Подавать шарлотку со сливками, взбитыми с сахарный пудрой. Приятного аппетита!
Оценить524
0
Автор рецепта
автор рецептаУже почти 3 года как я стала фанаткой, фанаткой готовки:)Никогда не думала, что займусь чем-нибудь надолго и всерьез! С детства у меня сохранилась дурная привычка хвататься за что-то новое и интересное, а затем интерес пропадал и я бросала понравившееся мне занятие, никогда не доводя дело до конца! А тут затянуло:)Теперь я готовлю в любое время суток, на любой кухне, с любыми продуктами!Дайте мне только что-нибудь приготовить:))))Вот наконец и решила поделиться с Вами результатом своего безумного увлечения:)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни




















Комментарии
6Чудесный пирог, я удвоила дозу и добавила маковый штрейзель с сахаром мусковадо! 💐pooh_lol😘
Очень ароматная шарлотка!!😋
Очень похож на рецепт моей бабушки (потерял) Получалась сочная в меру сладкая шарлотка, единственное не помню чтоб она клала в нее масло,спасибо за рецепт 🌺 Голос за Ваш рецепт
Дашенька, к😊😊расивая, румяная шарлотка получилась у тебя. Люблю яблочную выпечку🌴🌴🌴
Kracivenkaya sharlotka!