Шарлотка "Румяная"

Шарлотка "Румяная"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Самое вкусное и любимое блюдо из яблок!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории223кКал
    9.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva

Шаги рецепта

  • Подготовка Духовку предварительно разогреть до 180 гр. Всыпать сахар в миску. У меня белый неожиданно :) закончился, пришлось коричневый добавлять.
    Духовку предварительно разогреть до 180 гр. Всыпать сахар в миску. У меня белый неожиданно :) закончился, пришлось коричневый добавлять.
  • Шаг 1 Добавить яйца, растереть с сахаром.
    Добавить яйца, растереть с сахаром.
  • Шаг 2 Взбивая, добавить масло, сметану, муку, разрыхлитель. Замесить жидкое тесто.
    Взбивая, добавить масло, сметану, муку, разрыхлитель. Замесить жидкое тесто.
  • Шаг 3 Яблоки отчистить от кожуры и семян, порезать тонкими лепешками.
    Яблоки отчистить от кожуры и семян, порезать тонкими лепешками.
  • Шаг 4 Добавить яблоки к тесту, перемешать.
    Добавить яблоки к тесту, перемешать.
  • Шаг 5 Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, влить тесто с яблоками, разровнять. Выпекать в духовке до образования румяной корочки минут 40.
    Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, влить тесто с яблоками, разровнять. Выпекать в духовке до образования румяной корочки минут 40.
  • Шаг 6 Подавать шарлотку со сливками, взбитыми с сахарный пудрой. Приятного аппетита!
    Подавать шарлотку со сливками, взбитыми с сахарный пудрой. Приятного аппетита!
Оценить524
0

Автор рецепта

Дарья Лобачева Дарья Лобачева ,автор рецепта
Уже почти 3 года как я стала фанаткой, фанаткой готовки:)Никогда не думала, что займусь чем-нибудь надолго и всерьез! С детства у меня сохранилась дурная привычка хвататься за что-то новое и интересное, а затем интерес пропадал и я бросала понравившееся мне занятие, никогда не доводя дело до конца! А тут затянуло:)Теперь я готовлю в любое время суток, на любой кухне, с любыми продуктами!Дайте мне только что-нибудь приготовить:))))Вот наконец и решила поделиться с Вами результатом своего безумного увлечения:)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Eva

     Чудесный пирог, я удвоила дозу и добавила маковый штрейзель с сахаром мусковадо! 💐pooh_lol😘

    • irushka78

       Очень ароматная шарлотка!!😋

      • Артес

         Очень похож на рецепт моей бабушки (потерял) Получалась сочная в меру сладкая шарлотка, единственное не помню чтоб она клала в нее масло,спасибо за рецепт 🌺 Голос за Ваш рецепт

        • Мальва

           Дашенька, к😊😊расивая, румяная шарлотка получилась у тебя. Люблю яблочную выпечку🌴🌴🌴

          • Katrina

             Kracivenkaya sharlotka!

            Оставить комментарий