Итальянское печенье с изюмом

Итальянское печенье с изюмом

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы221г
    73.67% от дневной нормы
  • Калории1253кКал
    52.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйцо взбить с сахаром.
    Яйцо взбить с сахаром.
  • Шаг 1 Сливочное масло растопить и остудить.
    Сливочное масло растопить и остудить.
  • Шаг 2 Сливочное масло смешать с яйцом. Все хорошо взбить.
    Сливочное масло смешать с яйцом. Все хорошо взбить.
  • Шаг 3 Добавить сливки и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.
    Добавить сливки и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 4 В просеянную муку добавить разрыхлитель и соль. Добавить в смесь. Добавить промытый в теплой воде изюм. Замесить тесто.
    В просеянную муку добавить разрыхлитель и соль. Добавить в смесь. Добавить промытый в теплой воде изюм. Замесить тесто.
  • Шаг 5 Раскатать на пергаменте тесто толщиной 1 см.
    Раскатать на пергаменте тесто толщиной 1 см.
  • Шаг 6 Вырезать любую форму.
    Вырезать любую форму.
  • Шаг 7 Выпекать 20-25 минут при 180 с.
    Выпекать 20-25 минут при 180 с.
Оценить537
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena F.

     klassno😄

    • Мальва

       Яночка,🍃🍃 люблю все виды итальянского печенья, у тебя очень симпатичное получилось 🌸🌸

      Оставить комментарий