
Итальянское печенье с изюмом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы221г73.67% от дневной нормы
- Калории1253кКал52.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Яйцо взбить с сахаром. - Шаг 1
Сливочное масло растопить и остудить. - Шаг 2
Сливочное масло смешать с яйцом. Все хорошо взбить. - Шаг 3
Добавить сливки и ванильный сахар. Все хорошо перемешать. - Шаг 4
В просеянную муку добавить разрыхлитель и соль. Добавить в смесь. Добавить промытый в теплой воде изюм. Замесить тесто. - Шаг 5
Раскатать на пергаменте тесто толщиной 1 см. - Шаг 6
Вырезать любую форму. - Шаг 7
Выпекать 20-25 минут при 180 с.
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

















Комментарии
2klassno😄
Яночка,🍃🍃 люблю все виды итальянского печенья, у тебя очень симпатичное получилось 🌸🌸