+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
71221
5
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
71221
5
Реклама
Реклама

Итальянское печенье с изюмом

Итальянское печенье с изюмом
Итальянское печенье с изюмом
Итальянское печенье с изюмом
53402 ed4 square100
Итальянское печенье с изюмом
Итальянское печенье с изюмом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

яйцо 1 шт.
сливки (33%) 100 г
масло 100 г
ванильный сахар 0,5 ч.л.
сахар 100 г
мука 300-350 г
изюм 50-100 г
разрыхлитель 2 ч.л
щепотка соли

Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Миска мерная
890 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйцо взбить с сахаром.
Яйцо взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить и остудить.
Сливочное масло растопить и остудить.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло смешать с яйцом. Все хорошо взбить.
Сливочное масло смешать с яйцом. Все хорошо взбить.
На весь экран
шаг 4
Добавить сливки и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.
Добавить сливки и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
В просеянную муку добавить разрыхлитель и соль. Добавить в смесь. Добавить промытый в теплой воде изюм. Замесить тесто.
В просеянную муку добавить разрыхлитель и соль. Добавить в смесь. Добавить промытый в теплой воде изюм. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 6
Раскатать на пергаменте тесто толщиной 1 см.
Раскатать на пергаменте тесто толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 7
Вырезать любую форму.
Вырезать любую форму.
На весь экран
шаг 8
Выпекать 20-25 минут при 180 с.
Выпекать 20-25 минут при 180 с.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Elena F.
Elena F.
09.04.2013 19:15:45

klassno😄

Мальва
Мальва
09.04.2013 18:29:53

Яночка,🍃🍃 люблю все виды итальянского печенья, у тебя очень симпатичное получилось 🌸🌸