+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
32748
2
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
74922
8
Реклама
Реклама

Луковый пирог с козьим сыром и пармезаном

Луковый пирог с козьим сыром и пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо пармезана подойдет любой твердый сыр, главное, чтобы он был сухим, с интенсивным вкусом и ароматом. Если зеленый лук у вас с белыми луковками, можно резать в начинку все вместе.
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
0
кКалл
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
520 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
710 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
194720 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать небольшими колечками и выложить в глубокую посуду.
На весь экран
шаг 3
Яйца разбить в посуду с луком, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Козий сыр раскрошить руками, добавить к луку с яйцами и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 5
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Форму выстелить бумагой для выпечки, поместить в нее один пласт теста, выложить луковую начинку, посыпать натертым пармезаном и накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края и часто наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 7
Молоко с желтком слегка взбить и смазать пирог.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Юляшка
Юляшка
03.11.2013 15:39:53

Спасибо за отличный пирог!!!!!1Получилось очень,очень вкусно!Домашние смели пирог сразу же и попросили еще испечь)blush

Booka Boo
Booka Boo
26.10.2013 00:20:39

Что-то нет фото пирога в разрезе... Буду первой! ))) Изумительный вышел пирог, гости смели почти весь! А я еще раздумывала, печь его или нет - больно уж необычная начинка))

Keира
Keира
20.06.2013 15:57:56

Пекла этот пирог несколько раз - чудесный! Спасибо за рецепт!