+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый пирог с козьим сыром и пармезаном

Луковый пирог с козьим сыром и пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо пармезана подойдет любой твердый сыр, главное, чтобы он был сухим, с интенсивным вкусом и ароматом. Если зеленый лук у вас с белыми луковками, можно резать в начинку все вместе.
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
194720 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать небольшими колечками и выложить в глубокую посуду.
На весь экран
шаг 3
Яйца разбить в посуду с луком, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Козий сыр раскрошить руками, добавить к луку с яйцами и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 5
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Форму выстелить бумагой для выпечки, поместить в нее один пласт теста, выложить луковую начинку, посыпать натертым пармезаном и накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края и часто наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 7
Молоко с желтком слегка взбить и смазать пирог.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Юляшка
Юляшка
03.11.2013 15:39:53

Спасибо за отличный пирог!!!!!1Получилось очень,очень вкусно!Домашние смели пирог сразу же и попросили еще испечь)blush

Booka Boo
Booka Boo
26.10.2013 00:20:39

Что-то нет фото пирога в разрезе... Буду первой! ))) Изумительный вышел пирог, гости смели почти весь! А я еще раздумывала, печь его или нет - больно уж необычная начинка))

Keира
Keира
20.06.2013 15:57:56

Пекла этот пирог несколько раз - чудесный! Спасибо за рецепт!