+ 1000
+ 1000

Луковый пирог с козьим сыром и пармезаном

Луковый пирог с козьим сыром и пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо пармезана подойдет любой твердый сыр, главное, чтобы он был сухим, с интенсивным вкусом и ароматом. Если зеленый лук у вас с белыми луковками, можно резать в начинку все вместе.
Пищевая ценность блюда
0
кКалл
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2/8
Лук нарезать небольшими колечками и выложить в глубокую посуду.
На весь экран
шаг 3/8
Яйца разбить в посуду с луком, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4/8
Козий сыр раскрошить руками, добавить к луку с яйцами и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 5/8
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6/8
Форму выстелить бумагой для выпечки, поместить в нее один пласт теста, выложить луковую начинку, посыпать натертым пармезаном и накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края и часто наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 7/8
Молоко с желтком слегка взбить и смазать пирог.
На весь экран
шаг 8/8
Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Юляшка
Юляшка
6 лет назад

Спасибо за отличный пирог!!!!!1Получилось очень,очень вкусно!Домашние смели пирог сразу же и попросили еще испечь)blush

Booka Boo
Booka Boo
6 лет назад

Что-то нет фото пирога в разрезе... Буду первой! ))) Изумительный вышел пирог, гости смели почти весь! А я еще раздумывала, печь его или нет - больно уж необычная начинка))

Keира
Keира
7 лет назад

Пекла этот пирог несколько раз - чудесный! Спасибо за рецепт!