
Маринад для свинины, говядины и птицы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Маринад собственного придумывания. Джем делает вкус мяса пикантней.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- джем3.0г
- вино белое сухое100.0мл
- оливковое масло50.0мл
- барбарис1.0шт.
- перец душистый2.0шт.
- перец черный10.0шт.
- горчица2.0ст. л.
- мясо2.0кг
- соль1.0щепотка
- орех мускатный1.0щепотка
- мятапо вкусу
- лимонная цедра1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки414г460.00% от дневной нормы
- Жиры355г443.75% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории7071кКал294.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Перец,барбарис и зерна истолочь в ступке с солью. Смешать перец и травки с маслом, вином, джемом. Кусочки мяса залить маринадом и хорошо перемешать. Курице хватает 2 часа,свинину и говядину лучше оставлять в маринаде на ночь. Потом можно мясо жарить, запекать в духовке или тушить. Мне больше нравится запекать в духовке. Попробуйте, может понравиться. Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"



















Комментарии
2Интересный маринад!
Очень интересно, рецепт взяла, попробую.