Маринад для свинины, говядины и птицы

Маринад для свинины, говядины и птицы

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Маринад собственного придумывания. Джем делает вкус мяса пикантней.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки414г
    460.00% от дневной нормы
  • Жиры355г
    443.75% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории7071кКал
    294.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перец,барбарис и зерна истолочь в ступке с солью. Смешать перец и травки с маслом, вином, джемом. Кусочки мяса залить маринадом и хорошо перемешать. Курице хватает 2 часа,свинину и говядину лучше оставлять в маринаде на ночь. Потом можно мясо жарить, запекать в духовке или тушить. Мне больше нравится запекать в духовке. Попробуйте, может понравиться. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • inna2107

     Интересный маринад!

    • Г

       Очень интересно, рецепт взяла, попробую.

      Оставить комментарий