Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниГотовим без отходовВау-кабачки от шефа!MAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
136789
0
Реклама

Маринад для свинины, говядины и птицы

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Маринад собственного придумывания. Джем делает вкус мяса пикантней.
Ингредиенты
Яблочный,абрикосовый или сливовый джем - 3 ст.ложки
Белое сухое вино - 100мл
Немного мускатного ореха
Оливковое масло - 50 мл
Ягоды барбариса сухие - 1 ст.ложку
2 горошины душистого перца
10 горошин черного перца
По большой щепотке зерен укропа,тмина,сухого базилика,петрушки, мяты
Горчица готовая - 2 ст.ложки
На 2 кг мяса
Немного цедры лимона
Соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Перец,барбарис и зерна истолочь в ступке с солью. Смешать перец и травки с маслом, вином, джемом. Кусочки мяса залить маринадом и хорошо перемешать. Курице хватает 2 часа,свинину и говядину лучше оставлять в маринаде на ночь. Потом можно мясо жарить, запекать в духовке или тушить. Мне больше нравится запекать в духовке. Попробуйте, может понравиться. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
inna2107
inna2107
14 лет назад

Интересный маринад!

Гайсма
Гайсма
14 лет назад

Очень интересно, рецепт взяла, попробую.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.