
Паста с курицей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паста100г
- куриные бедра1шт.
- сливки33мл
- апельсин1шт.
- куркума1ч. л.
- чеснок5шт.
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы106г35.33% от дневной нормы
- Калории848кКал35.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
приготовление маринада для курицы - Шаг 1в пакет выжать сок апельсина, туда же чеснок резаный и куркуму, потом положить курицу, завязать пакет и перемешать маринаваться должно 2 - 4 часа
- Шаг 2пасту сварить
- Шаг 3сливки вылить в сковородку, чтобы вскипели, потом добавить пасту и перемешать
- Шаг 4пасту выложить на тарелку, а курицу рядом
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

















Комментарии
1Миша , а курачку вы жарите ?