
Паста с курицей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паста100.0г
- куриные бедра1.0шт.
- сливки33.0мл
- апельсин1.0шт.
- куркума1.0ч. л.
- чеснок5.0шт.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы106г35.33% от дневной нормы
- Калории848кКал35.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
приготовление маринада для курицы - Шаг 1в пакет выжать сок апельсина, туда же чеснок резаный и куркуму, потом положить курицу, завязать пакет и перемешать маринаваться должно 2 - 4 часа
- Шаг 2пасту сварить
- Шаг 3сливки вылить в сковородку, чтобы вскипели, потом добавить пасту и перемешать
- Шаг 4пасту выложить на тарелку, а курицу рядом
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты


















Комментарии
1Миша , а курачку вы жарите ?