Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
51385
0
Реклама

Свиная вырезка в беконе

Свиная вырезка в беконе
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня поделюсь рецептом приготовления "свиной вырезки в беконе" приготовил буквально 10 минут назад и восхитился нежным вкусом и мягкостью мяса.
Ингредиенты
Свиная вырезка (700-800 г),
бекон (150-200 г, 10 полосок шириной 3 см),
2 зубчика чеснока,
молотый перец,
соль,
оливковое масло (5-6 чайных ложек),
бальзамический уксус (1 чайная ложка),
горчица (1/2 чайной ложки),
лимонный сок (2 чайных ложки).
Расходные материалы: пищевая фольга.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо промыть и просушить бумажным полотенцем, "колбаску вырезки" слегка надрезать в двух сторон (у меня была вырезка длиной около 40 см, порезал на две ровных части).
Мясо промыть и просушить бумажным полотенцем, "колбаску вырезки" слегка надрезать в двух сторон (у меня была вырезка длиной около 40 см, порезал на две ровных части).


На весь экран
Тертый чеснок ("чесонокодавилка" или мелкая терка, можно мелко порезать ножом), смешать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соль (не много поскольку бекон соленый), смесь перцев, лимонный сок (можно от лимона натереть немного цедры), горчица. Это уникальный, универсальный рецепт маринада или заправки для салата, можно добавить немного приправы итальянские травы, майоран или любой другой травки в зависимости от ваших предпочтений. Мясо замариновать (20-30 минут достаточно, можно хоть целые сутки мариновать, менее вкусно не станет и не испортится);
Тертый чеснок ("чесонокодавилка" или мелкая терка, можно мелко порезать ножом), смешать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соль (не много поскольку бекон соленый), смесь перцев, лимонный сок (можно от лимона натереть немного цедры), горчица. Это уникальный, универсальный рецепт маринада или заправки для салата, можно добавить немного приправы итальянские травы, майоран или любой другой травки в зависимости от ваших предпочтений. Мясо замариновать (20-30 минут достаточно, можно хоть целые сутки мариновать, менее вкусно не станет и не испортится);


На весь экран
Выложить полоски бекона (внахлест не обязательно как рекомендуют в других рецептах) на них положить кусок вырезки и завернуть. Завернуть "колбаски" в фольгу, поместить в духовку предварительно разогретую до 180-200 градусов; Запекать при температуре 180-200 градусов около 30 минут. После запекания мясо вынуть из духовки и немного подержать завернутым в фольгу при комнатной температуре. Если хотите его как горячее блюдо, то можно начинать есть уже через несколько минут, также это мясо может послужить отличной холодной закуской.
Выложить полоски бекона (внахлест не обязательно как рекомендуют в других рецептах) на них положить кусок вырезки и завернуть. Завернуть "колбаски" в фольгу, поместить в духовку предварительно разогретую до 180-200 градусов; Запекать при температуре 180-200 градусов около 30 минут. После запекания мясо вынуть из духовки и немного подержать завернутым в фольгу при комнатной температуре. Если хотите его как горячее блюдо, то можно начинать есть уже через несколько минут, также это мясо может послужить отличной холодной закуской.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
10 лет назад

И без салатика вкусно!pooh_lol😋 Забираю😊💐

М. Е.
М. Е.
10 лет назад

Верю,что мясо получилось нежным ,мягким и вкусным. Но почему мужчины так мало внимания уделяют оформлению блюд?Вот если бы мясо лежало но листике салата с веточкой укропа и помидорчиками.......Встречают ведь по одежке.....Надеюсь Вы не обиделись ,совет от чистого сердца .pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.