
Вяленая утиная грудка со специями
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такую грудку очень хорошо использовать в салатах или просто порезать на стол в виде закуски.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- утиная грудкапо вкусу
- специипо вкусу
- коньякпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Утиные грудки вымыть, высушить полотенцем, обрезать ненужный жир и пленки. Затем засыпать полностью солью, чтобы её даже не было видно. Оставить на двое суток в прохладном месте. - Шаг 1
После вынуть из соли, хорошо обтереть бинтиком смоченным коньяком. - Шаг 2
Затем нужно обмакнуть со всех сторон любимыми специями. Я брала приправу для мяса (кориандр, тмин, паприка, черный перец и др.) - Шаг 3
Затем завернуть в стерильный бинт и положить в контейнер. Закрыть его крышкой и поставить в холодильник на две недели. Чтобы мясо дозрело и пропиталась специями.
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика



















Комментарии
11очень хороший рецепт...😘🌸😋
Наташенька, супер!😘
Наташик, это так ново и необычно, ты молодчина!😍😍😋😋
....Закрыть его крышкой и поставить в холодильник на две недели.... и страдать от невозможности попробовать раньше. 😊 Представляю, какое вкусное мясо у Вас получилось! 🌹
Наташа ,уверена вкус восхитительный 😚 аж слюнки потекли 😋😋😋💐💐