Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
35188
1
Реклама

Вяленая утиная грудка со специями

Вяленая утиная грудка со специями
Вяленая утиная грудка со специями
Вяленая утиная грудка со специями
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такую грудку очень хорошо использовать в салатах или просто порезать на стол в виде закуски.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Утиные грудки
соль,перец,любимые специи
марля или бинт
пара ложек коньяка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Утиные грудки вымыть, высушить полотенцем, обрезать ненужный жир и пленки. Затем засыпать полностью солью, чтобы её даже не было видно. Оставить на двое суток в прохладном месте.
Утиные грудки вымыть, высушить полотенцем, обрезать ненужный жир и пленки. Затем засыпать полностью солью, чтобы её даже не было видно. Оставить на двое суток в прохладном месте.


На весь экран
После вынуть из соли, хорошо обтереть бинтиком смоченным коньяком.
После вынуть из соли, хорошо обтереть бинтиком смоченным коньяком.


На весь экран
Затем нужно обмакнуть со всех сторон любимыми специями. Я брала приправу для мяса (кориандр, тмин, паприка, черный перец и др.)
Затем нужно обмакнуть со всех сторон любимыми специями. Я брала приправу для мяса (кориандр, тмин, паприка, черный перец и др.)


На весь экран
Затем завернуть в стерильный бинт и положить в контейнер. Закрыть его крышкой и поставить в холодильник на две недели. Чтобы мясо дозрело и пропиталась специями.
Затем завернуть в стерильный бинт и положить в контейнер. Закрыть его крышкой и поставить в холодильник на две недели. Чтобы мясо дозрело и пропиталась специями.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
натахан
натахан
9 лет назад

очень хороший рецепт...😘🌸😋

Натали М
Натали М
9 лет назад
натахан,

Спасибо большое, Наталья!!!!!!😊🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Наташенька, супер!😘

Натали М
Натали М
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое,Танюшка🌹🌹🌹

Лана
Лана
9 лет назад

Наташик, это так ново и необычно, ты молодчина!😍😍😋😋

Натали М
Натали М
9 лет назад
Лана,

Спасибо,Ланочка😊приятно😍💐

Strelec
Strelec
9 лет назад

....Закрыть его крышкой и поставить в холодильник на две недели.... и страдать от невозможности попробовать раньше. 😊 Представляю, какое вкусное мясо у Вас получилось! 🌹

Натали М
Натали М
9 лет назад
Strelec,

Это оказалось самым сложнымpooh_lolтак хотелось открыть и посмотреть😊спасибо большое🌷🌷🌷

Яна
Яна
9 лет назад

Наташа ,уверена вкус восхитительный 😚 аж слюнки потекли 😋😋😋💐💐

Натали М
Натали М
9 лет назад
Яна ,

Яночка спасибо,угощайся😊🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.