
Салат из капусты с черносливом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Полезно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тмин0.5ч. л.
- лимоны0.5шт.
- морковь1.0
- капуста белокочанная1.0кочан
- сахарпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории111кКал4.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Капусту нашинковать тонкой соломкой, перемешать с солью, добавить сахар. Чернослив вымыть, обсушить на салфетке, нарезать полосками. Морковь натереть на крупной терке, цедру 1/2 лимона тоже натереть на крупной терке, а мякоть лимона нарезать кубиками. Капусту смешать с морковью, черносливом, цедрой и мякотью лимона, добавить тмин. Заправить маслом.(по желанию маслом можно и не заправлять!)
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах















Комментарии
1просто и :)классно