
Миндальное печенье на рисовой муке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- миндаль100.0г
- рисовая мука200.0г
- сахар200.0г
- яичные белки3.0шт.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории358кКал14.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать сахар, молотый миндаль и рисовую муку. - Шаг 1
Взбить белки до пышности, вмешать в них сухую смесь. - Шаг 2
Выложить тесто в кулинарный пакет. - Шаг 3
Отсадить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху можно украсить цельным миндалем. - Шаг 4
Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке 20 минут.
Оценить550
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
17а можно ли вместо белков взять например 1 яйцо целиком? У ребенка аллергия на белок, хотелось бы поменьше.
!!!! Ошибка в рецепте!!!рисовой муки должно быть 50 гр на 100гр миндаля и 3 белка.
хорошенькие маськи!!!!!!!!😍
Такссс... Пора идти в магаз за рисовой мукой... Заинтриговала...😜
Марина , классные печенюшки ! молодец 😃😍😋💖