Что такое "Па Жюльен"? - Шутливое домашнее название блюда из грибов, приготовленных с луком-пореем, вином и сливками в большой сковороде, а не в малюсеньких кокотницах.
И еще: жюльен (фр. julienne) - способ нарезки овощей тонкой соломкой - здесь не используется.
Шампиньоны (фр.champignon - гриб) - я режу НЕ соломкой.
Отсюда и получилось - "Не жюльен" (фр. pas julienne).
Татьяна! Спасибо Вам огромное! Мне так приятно!🌺 Я тоже люблю порей. Он выручает в рецептах, где без лука ну - никак! И стараюсь использовать желтый репчатый нувоченькрайнихслучаях! Потому что (по секрету!) он вызывает вздутие😳 и что тогда говорить о талии? 😄 ваш голос - первый, который я получила! pooh_lol запомню это радостное событие. Спасибо!
Спасибо за оценку! pooh_lol Лаванда - мои любимые цветы. Всегда привожу с собой букет из Хорватии. Он стоит и радует всю зиму. А запах! Потрясающий! И хотя, Ваш Ник пишется раздельное на французский манер, я все равно вижу мои любимые цветы. pooh_lol давайте дружить? И Ваше имя будет на моей страничке! 😊
Про соль и перец я забыла. Слегка солю морской солью. Чуть-чуть. И перец свежемолотый. Я люблю побольше. Но лучше каждый посолит себе по вкусу. Приятных вкусовых ощущений!😃🌸
Замечательно вкусно! изысканней чем жюльен и возни меньше.
Спасибо за отзыв! pooh_lol
Люблю грибы, 😀 люблю лук порей, 😇 а если они ещё и утонули pooh_lol в вине и сливках 😉...,то мой голос Вам! 💐
Ой! Как чудесно Вы написали! Спасибо! Давайте дружить? pooh_lol🌹
Татьяна! Спасибо Вам огромное! Мне так приятно!🌺 Я тоже люблю порей. Он выручает в рецептах, где без лука ну - никак! И стараюсь использовать желтый репчатый нувоченькрайнихслучаях! Потому что (по секрету!) он вызывает вздутие😳 и что тогда говорить о талии? 😄 ваш голос - первый, который я получила! pooh_lol запомню это радостное событие. Спасибо!
ОК!!! 😃pooh_lolpooh_lol😊 Пошла отправлять запрос...😉🍃🍃🍃
Какой у тебя вкусный "па-жульен", ням-ням😋😃
Танюшка! От такого "аса" Кулинарии, как ты, очень приятно получить отзыв! Спасибо!😉
Мы все тут "асы"pooh_lol так что ты скоро нас догонишь😜
Отличный а-ля-жюльен... Марина, спасибо за рецептик)))))))😊
Спасибо за оценку! pooh_lol Лаванда - мои любимые цветы. Всегда привожу с собой букет из Хорватии. Он стоит и радует всю зиму. А запах! Потрясающий! И хотя, Ваш Ник пишется раздельное на французский манер, я все равно вижу мои любимые цветы. pooh_lol давайте дружить? И Ваше имя будет на моей страничке! 😊
Буду дружить с удовольствием))))))))😘
Беру на заметку! Глядя на фото, так и хочется скорее скушать пару ложечек этого чудесного не жульена😄 Спасибо за рецепт🌹
Про соль и перец я забыла. Слегка солю морской солью. Чуть-чуть. И перец свежемолотый. Я люблю побольше. Но лучше каждый посолит себе по вкусу. Приятных вкусовых ощущений!😃🌸