
Сливовый пирог
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин75.0г
- ром1.0ст. л.
- сахар75.0г
- яйцо2.0шт.
- мука125.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- масло сливочное100.0г
- сахарный песок60.0г
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории307кКал12.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Из перечисленных продуктов замесить тесто. Разъемную форму смазать жиром и выложить в нее тесто. Тесто посыпать миндальной стружкой, сверху положить сливы (консервированные сливы предварительно откинуть на сито). Из муки, масла и сахара приготовить посыпку и распределить ее по поверхности пирога. Выпекать около 40 минут в разогретой духовке при температуре 220 градусов.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат


















