+ 1000
+ 1000

Кулеш полевой "С дымком"

Кулеш полевой "С дымком"
Кулеш полевой "С дымком"
Кулеш полевой "С дымком"
Кулеш полевой "С дымком"
Кулеш полевой "С дымком"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя мама - заядлая рыбачка! И летом, и зимой - она всегда едет на водоемы, в лес. Остальная же семья присоединяется к ней только в том случае, если на улице тепло и уютно, а место располагает к пикнику :) Сегодня в меню настоящий кулеш, и он прекрасен! К сожалению, запах костра невозможно передать словами...
Ингредиенты

сало
колбаса вареная (Докторская)
колбаса копченая (Брауншвейгская)
колбаса сырокопченая (Салями)
лук
морковь
пшено
соль, перец, кориандр
обгоревшее полено фруктового дерева (яблоня)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Нарезаем сало и колбасы кубиками
Нарезаем сало и колбасы кубиками
На весь экран
шаг 2/12
Над костром подвешиваем котелок и последовательно обжариваем сало...
Над костром подвешиваем котелок и последовательно обжариваем сало...
На весь экран
шаг 3/12
...добавляем колбасы
...добавляем колбасы
На весь экран
шаг 4/12
Нарезаем лук, обжариваем в котелке
Нарезаем лук, обжариваем в котелке
На весь экран
шаг 5/12
Туда же лук
Туда же лук
На весь экран
шаг 6/12
Заливаем водой, солим по вкусу
Заливаем водой, солим по вкусу
На весь экран
шаг 7/12
Картофель чистим, нарезаем кубиками, кидаем в котелок
Картофель чистим, нарезаем кубиками, кидаем в котелок
На весь экран
шаг 8/12
Доводим до кипения, в это время, очищенную от коры, фруктовую ветку обжигаем в костре
Доводим до кипения, в это время, очищенную от коры, фруктовую ветку обжигаем в костре
На весь экран
шаг 9/12
Чистое пшено добавляем в казанок, продолжаем варить
Чистое пшено добавляем в казанок, продолжаем варить
На весь экран
шаг 10/12
Добавляем специи, продолжаем варить до готовности крупы
Добавляем специи, продолжаем варить до готовности крупы
На весь экран
шаг 11/12
Перед тем, как снимать с огня котелок, окунаем обгоревший кусок ветки))
Перед тем, как снимать с огня котелок, окунаем обгоревший кусок ветки))
На весь экран
шаг 12/12
Подаем к столу!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Катюшка, так уютно у тебя!😊 Супер, на костре😋 завидую😃

Полина
Полина
7 лет назад

Прямо так и чувствуется запах леса и костра, здорово!

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
Полина,

А в тарелке, от обгоревшего полена, такой запах никогда не пропадет 😃

Катерина
Катерина
7 лет назад

Катюш, вот это да! мама-рыбачка! люблю отважных и романтичных женщин и девушек! а о еде на костре даже говорить не стоит, это всегда сногшибательно! никакой ресторан не сравнится с полевой кухней))))🌸

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
Катерина,

Несомненно! Она у нас такая 💖

Anastacia
Anastacia
7 лет назад

Ну вот сразу захотелось, чтоб быстрее было лето и пикники начались pooh_lol бесподобно вкусно 😋

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
Anastacia,

У нас чудная весна - пикникам самое время 😉 🐾

Anastacia
Anastacia
7 лет назад
KT-SW,

Как же здорово, жду не дождусь! У нас еще до сих пор с утра иногда идет снег 😃 😉

Katrina
Katrina
7 лет назад

Ny kakya ze mamochka y tebya kracavitsa! Molodets na ribalky ezdit eto tak polezno dlya nervov. Eshe i kylesh takoi shikarni, zavidyiu!!!

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
Katrina,

Мы рады ее увленению - всегда свежая рыбка и самая лучшая таранка 😄 😄 😄

Показать еще комментарии