Кулеш полевой "С дымком"Кулеш полевой "С дымком"

Кулеш полевой "С дымком"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Моя мама - заядлая рыбачка! И летом, и зимой - она всегда едет на водоемы, в лес. Остальная же семья присоединяется к ней только в том случае, если на улице тепло и уютно, а место располагает к пикнику :) Сегодня в меню настоящий кулеш, и он прекрасен! К сожалению, запах костра невозможно передать словами...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0.31г
    0.34% от дневной нормы
  • Жиры1.14г
    1.42% от дневной нормы
  • Углеводы0.83г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории14.52кКал
    0.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Нарезаем сало и колбасы кубиками
    Нарезаем сало и колбасы кубиками
  • Шаг 1 Над костром подвешиваем котелок и последовательно обжариваем сало...
    Над костром подвешиваем котелок и последовательно обжариваем сало...
  • Шаг 2 ...добавляем колбасы
    ...добавляем колбасы
  • Шаг 3 Нарезаем лук, обжариваем в котелке
    Нарезаем лук, обжариваем в котелке
  • Шаг 4 Туда же лук
    Туда же лук
  • Шаг 5 Заливаем водой, солим по вкусу
    Заливаем водой, солим по вкусу
  • Шаг 6 Картофель чистим, нарезаем кубиками, кидаем в котелок
    Картофель чистим, нарезаем кубиками, кидаем в котелок
  • Шаг 7 Доводим до кипения, в это время, очищенную от коры, фруктовую ветку обжигаем в костре
    Доводим до кипения, в это время, очищенную от коры, фруктовую ветку обжигаем в костре
  • Шаг 8 Чистое пшено добавляем в казанок, продолжаем варить
    Чистое пшено добавляем в казанок, продолжаем варить
  • Шаг 9 Добавляем специи, продолжаем варить до готовности крупы
    Добавляем специи, продолжаем варить до готовности крупы
  • Шаг 10 Перед тем, как снимать с огня котелок, окунаем обгоревший кусок ветки))
    Перед тем, как снимать с огня котелок, окунаем обгоревший кусок ветки))
  • Шаг 11
    Подаем к столу!
Оценить5.017
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Катюшка, так уютно у тебя!😊 Супер, на костре😋 завидую😃

    • Полина

       Прямо так и чувствуется запах леса и костра, здорово!

      • Катерина

         Катюш, вот это да! мама-рыбачка! люблю отважных и романтичных женщин и девушек! а о еде на костре даже говорить не стоит, это всегда сногшибательно! никакой ресторан не сравнится с полевой кухней))))🌸

        • Anastacia

           Ну вот сразу захотелось, чтоб быстрее было лето и пикники начались pooh_lol бесподобно вкусно 😋

          • Katrina

             Ny kakya ze mamochka y tebya kracavitsa! Molodets na ribalky ezdit eto tak polezno dlya nervov. Eshe i kylesh takoi shikarni, zavidyiu!!!

            Оставить комментарий