+ 1000
+ 1000

Суп-пюре из цветной капусты, фенхеля и брокколи

Суп-пюре из цветной капусты, фенхеля и брокколи
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстро, легко, полезно, нежно и вкусно! Рекомендуется всем любителям цветной капусты и брокколи. Особенно прекрасен в период диет и постов:)
Ингредиенты
Цветная капуста - 1/2 кочана
Брокколи - 1/2 кочана
Лук-порей - 1 стебель (белая часть)
Фенхель - 1/2
Молоко - 1/2 стакан (для постящихся - вода, для сидящих на диете - соевое молоко)
Соль, перец, зелень.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук порей режем колечками.
Лук порей режем колечками.
На весь экран
Фенхель режем кольцами.
Фенхель режем кольцами.
На весь экран
На сковороде разогреваем оливковое масло, тушим лук и фенхель минут 15.
На сковороде разогреваем оливковое масло, тушим лук и фенхель минут 15.
На весь экран
Пока тушится лук и фенхель, цветную капусту разделяем на соцветия.
Пока тушится лук и фенхель, цветную капусту разделяем на соцветия.
На весь экран
Брокколи разделяем на соцветия.
Брокколи разделяем на соцветия.
На весь экран
Цветную капусту и брокколи добавляем к фенхелю и луку.
Цветную капусту и брокколи добавляем к фенхелю и луку.
На весь экран
Добавляем 1 стакан кипятка и 1 стакан горячего молока (можно просто добавить 2 стакана молока, но я на диете, молоко заменила соевым и добавила только 1 стакан!:)) Тушим минут 20-30, до готовности цветной капусты и брокколи.
Добавляем 1 стакан кипятка и 1 стакан горячего молока (можно просто добавить 2 стакана молока, но я на диете, молоко заменила соевым и добавила только 1 стакан!:)) Тушим минут 20-30, до готовности цветной капусты и брокколи.
На весь экран
Отправляем все в блендер, измельчаем до нужной консистенции, если необходимо разбавляем кипятком.
Отправляем все в блендер, измельчаем до нужной консистенции, если необходимо разбавляем кипятком.
На весь экран
Отправляем суп-пюре обратно в кастрюлю, солим, перчим, прогреваем.
Отправляем суп-пюре обратно в кастрюлю, солим, перчим, прогреваем.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Выглядит здОрово!😃 Без фенхеля съела бы😊😊

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Он и без фенхеля прекрасен😘

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

Дашенька, мне суп очень понравился твой! все овощи люблю! 😍🌹🌹🌹

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
8 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лизонька, очень рада 😘😊

Яна
Яна
8 лет назад

хорош супчик 😊😃😃😃😃

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
8 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо 😘

irushka78
irushka78
8 лет назад

Не суп,а кладезь витаминовpooh_lolpooh_lolpooh_lol🌺

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
8 лет назад
irushka78,

Ага)все, что необходимо😌💐

Туся
Туся
8 лет назад

Даша,просто вкуснотень какае то😍 Люблю все и брокколи,и цветную,и фенхель😋😋😋💖🌹

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
8 лет назад
Туся,

Туся, спасибо большое😊рада, что оценили мой супчик😘

Показать еще комментарии