+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Веганский омлет с овощами

Веганский омлет с овощами
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Так как "омлет" получается относительно пышным, язык не поднимается назвать его просто яичницей.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г натурального тофу
1 помидор
1/2 сладкого болгарского перца
томатная паста или домашний кетчуп
соль
перец
чили
харисса
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разминаем тофу вилкой.
На весь экран
шаг 2
Режем помидор и перец средним кубиком.
На весь экран
шаг 3
В разогретую сковороду добавляем специи и оливковое масло, прогреваем специи. После этого добавляем тофу, чтобы впитал все вкусы и ароматы, затем томатную пасту и овощи.
На весь экран
шаг 4
Пробуем на соль-перец, наслаждаемся лёгкой белковой абсолютно веганской пищей!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить