
Веганский омлет с овощами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Так как "омлет" получается относительно пышным, язык не поднимается назвать его просто яичницей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тофу200г
- помидоры1шт.
- перец болгарский0.5шт.
- томатная пастапо вкусу
- соль1щепотка
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории190кКал7.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаРазминаем тофу вилкой.
- Шаг 1Режем помидор и перец средним кубиком.
- Шаг 2В разогретую сковороду добавляем специи и оливковое масло, прогреваем специи. После этого добавляем тофу, чтобы впитал все вкусы и ароматы, затем томатную пасту и овощи.
- Шаг 3Пробуем на соль-перец, наслаждаемся лёгкой белковой абсолютно веганской пищей!
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым


















