+ 1000
+ 1000

Почти шоколадное ризотто

Почти шоколадное ризотто
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если заменить гхи (или сливочное масло) на маргарин, то блюдо перекочует в разряд постных (для выходного дня). Если хочется более "молочного" вкуса, можно вместо воды добавлять соевое молоко, например, со вкусом ванили.
Ингредиенты
60-70 г арборио
1 дес.л. гхи или сливочного масла
100 мл кокосового молока
1-2 ч.л. коричневого сахара (хорошо, если в нём до этого лежала ванильная палочка) или сахара из кокосовых лепестков
2-3 ч.л. порошка кэроба или 2 ч.л. кэробовой пасты, тогда количество сахара можно уменьшить
соль
корица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кипятим воду, разводим в ней порошок кэроба и сахар.
На весь экран
Растапливаем гхи или сливочное масло, добавляем рис.
На весь экран
Потихоньку вводим кэробовую "воду", изредка помешивая рис (впрочем, можно и вообще не трогать). Солим.
На весь экран
Когда рис будет практически готов, добавляем кокосовое молоко и в самом конце корицу.
На весь экран
Вкус почти шоколадный!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

ЗдОрово!😃

Сабина
Сабина
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

И даже здорОво, если учитывать наличие кэроба! 😏

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

мечтаю попробовать!🌹🌹🌹

Сабина
Сабина
7 лет назад
Liza Oliver,

Приятного аппетита! 🌺