Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Почти шоколадное ризотто

Почти шоколадное ризотто
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если заменить гхи (или сливочное масло) на маргарин, то блюдо перекочует в разряд постных (для выходного дня). Если хочется более "молочного" вкуса, можно вместо воды добавлять соевое молоко, например, со вкусом ванили.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

60-70 г арборио
1 дес.л. гхи или сливочного масла
100 мл кокосового молока
1-2 ч.л. коричневого сахара (хорошо, если в нём до этого лежала ванильная палочка) или сахара из кокосовых лепестков
2-3 ч.л. порошка кэроба или 2 ч.л. кэробовой пасты, тогда количество сахара можно уменьшить
соль
корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кипятим воду, разводим в ней порошок кэроба и сахар.
На весь экран
шаг 2
Растапливаем гхи или сливочное масло, добавляем рис.
На весь экран
шаг 3
Потихоньку вводим кэробовую "воду", изредка помешивая рис (впрочем, можно и вообще не трогать). Солим.
На весь экран
шаг 4
Когда рис будет практически готов, добавляем кокосовое молоко и в самом конце корицу.
На весь экран
шаг 5
Вкус почти шоколадный!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.04.2013 21:26:55

ЗдОрово!😃

Сабина
Сабина
19.04.2013 10:04:22
Снежинка Татьяна,

И даже здорОво, если учитывать наличие кэроба! 😏

Liza Oliver
Liza Oliver
18.04.2013 17:50:06

мечтаю попробовать!🌹🌹🌹

Сабина
Сабина
18.04.2013 18:13:25
Liza Oliver,

Приятного аппетита! 🌺