Почти шоколадное ризотто

Почти шоколадное ризотто

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если заменить гхи (или сливочное масло) на маргарин, то блюдо перекочует в разряд постных (для выходного дня). Если хочется более "молочного" вкуса, можно вместо воды добавлять соевое молоко, например, со вкусом ванили.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории305кКал
    12.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Кипятим воду, разводим в ней порошок кэроба и сахар.
  • Шаг 1
    Растапливаем гхи или сливочное масло, добавляем рис.
  • Шаг 2
    Потихоньку вводим кэробовую "воду", изредка помешивая рис (впрочем, можно и вообще не трогать). Солим.
  • Шаг 3
    Когда рис будет практически готов, добавляем кокосовое молоко и в самом конце корицу.
  • Шаг 4
    Вкус почти шоколадный!
Оценить511
0

Автор рецепта

СабинаСабина,автор рецепта
Днём научный сотрудник, вечером кулинарный фанатик
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий