+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог из айвы и миндаля

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Айва - самый ароматный фрукт
Ингредиенты
Тесто
175 г измельченного миндаля
175 г сахарного песка
175 г сливочного масла
2 яйца
Начинка
3 большие айвы
200 г сахарного песка
300 мл воды
цедра половинки лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тесто Все ингредиенты сложить в кухонный комбайн и хорошо перемешать. Форму смазать маслом, переложить тесто и выпекать 25 минут при температуре 190 градусов. Начинка Айву почистить и порезать средними кубиками. Смешать воду, сахар, цедру лимона и варить около 5 минут. Затем положить айву, накрыть листом пергамента и варить на маленьком огне 25-30 минут. Айву переложить на готовый корж вместе с сиропом. При желании можно украсить взбитыми сливками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить