+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Веганское черносмородиновое желе

Веганское черносмородиновое желе
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Проще не бывает! А главное, десерт получается таким лёгким, что за фигуру не приходится бояться. Что ещё приятно: этим желе могут наслаждать и вегетарианцы и даже веганы, разве это не прекрасно?

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
90
кКалл
3%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
540 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Первым делом растворяем агаратин (или агар-агар) в 200 мл сока.
На весь экран
шаг 2
Нагреваем эти 200 мл, доводим до кипения, помешивания. И вот главное отличие от желатина: кипятим наш сок с агаратином 2 минуты.
На весь экран
шаг 3
Перемешиваем горячий сок с холодным и сразу разливаем по креманкам. Даём окончательно остыть и ставим минимум на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Подавать такое желе можно со свежими фруктами, ванильным соусом или как я – с ванильным соевым мороженым с фруктами. Как делать соевое мороженое, расскажу в другой раз  Приятного лёгкого аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.04.2013 18:10:25

Смородина - одна из любимых ягод!💖

Сабина
Сабина
20.04.2013 11:06:42
Снежинка Татьяна,

И как мне кажется одна из незаменимых на любом столе. Пишем историю вкусной и здоровой пищи 😊