Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Веганское черносмородиновое желе

Веганское черносмородиновое желе
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Проще не бывает! А главное, десерт получается таким лёгким, что за фигуру не приходится бояться. Что ещё приятно: этим желе могут наслаждать и вегетарианцы и даже веганы, разве это не прекрасно?

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Первым делом растворяем агаратин (или агар-агар) в 200 мл сока.
На весь экран
шаг 2
Нагреваем эти 200 мл, доводим до кипения, помешивания. И вот главное отличие от желатина: кипятим наш сок с агаратином 2 минуты.
На весь экран
шаг 3
Перемешиваем горячий сок с холодным и сразу разливаем по креманкам. Даём окончательно остыть и ставим минимум на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Подавать такое желе можно со свежими фруктами, ванильным соусом или как я – с ванильным соевым мороженым с фруктами. Как делать соевое мороженое, расскажу в другой раз  Приятного лёгкого аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.04.2013 18:10:25

Смородина - одна из любимых ягод!💖

Сабина
Сабина
20.04.2013 11:06:42
Снежинка Татьяна,

И как мне кажется одна из незаменимых на любом столе. Пишем историю вкусной и здоровой пищи 😊