Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Картофельные бабочки"

"Картофельные бабочки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю картофель во всех ее вариантах!=) Недавно открыла для себя фаршированную картошку=) Очень быстрый и простой рецепт, но секрет в том, что начинку можно сделать абсолютно любую: бекон, помидор, шпинат (как у меня); творог с зеленью, грибочки с луком. Спешу поделиться и приятного аппетита!=))))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6-8 картофелин
1 средняя луковица
1 помидорчик черри
2-3 листика шпината
2 ст л. оливкогого масла
150 г сыра (на ваш вкус, пикантность придаст Дор Блю)
соль/перец по вкусу
Украшение:
1 помидор черри
1 листик шпината
2-3 маслины
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель в "мундирах" (по желанию можно очистить ее). Даем остыть.
Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель в "мундирах" (по желанию можно очистить ее). Даем остыть.
На весь экран
шаг 2
Разрезаем картофель вдоль на половинки и чайной ложкой делаем углубления (не больше косточки авокадо). Выстилаем противень пергаментом и складываем половинки, взбрызгиваем оливковым маслом.
Разрезаем картофель вдоль на половинки и чайной ложкой делаем углубления (не больше косточки авокадо). Выстилаем противень пергаментом и складываем половинки, взбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Картофель из половинок складываем в тарелку солим и перчим.
Картофель из половинок складываем в тарелку солим и перчим.
На весь экран
шаг 4
Начинка: режим полукольцами луковицу, полосочками бекон и шпинат, кубиками черри. Поочередно отправляем в казанок и слегка тушим. Добавляем к начинке картошку и аккуратно смешиваем, обязательно попробовать на соль.
Начинка: режим полукольцами луковицу, полосочками бекон и шпинат, кубиками черри. Поочередно отправляем в казанок и слегка тушим. Добавляем к начинке картошку и аккуратно смешиваем, обязательно попробовать на соль.
На весь экран
шаг 5
Фаршируем половинки начинкой, сверху кладем по кусочку сыра (можно потереть сыр на терке). Ставим в духовку на 20-25 мин. Затем выкладываем в тарелки и украшаем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
19.04.2013 20:16:04

какое великолепие у тебя! очень красиво!!! 💖💖💖

Koshkasorokina
Koshkasorokina
19.04.2013 21:30:59
Liza Oliver,

Спасибо, Лизочка!=) Я старалась!=)))))))))💖💖💖

irushka78
irushka78
19.04.2013 18:46:03

Отличная идея с бабочкой!!!К тому же очень вкусно😃😃😃

Koshkasorokina
Koshkasorokina
19.04.2013 19:46:36
irushka78,

Спасибо, Ирочка! 🌷Я рада, что моя идея понравилась!=)😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.04.2013 18:04:38

Ух, ты!😍😃

Koshkasorokina
Koshkasorokina
19.04.2013 19:46:10
ALLa
ALLa
19.04.2013 16:48:58

Какая красота!!! Оригинальное оформление! И точно, Саша, вкусно! 😊🌹🌹🌹

Koshkasorokina
Koshkasorokina
19.04.2013 19:45:50
ALLa,

Спасибо за добрые слова!=)😍🌺

Biondina
Biondina
19.04.2013 12:53:21

Красивая подача,вы правые,с начинками можно экспериментировать🌷🌷

Koshkasorokina
Koshkasorokina
19.04.2013 19:45:23
Biondina,

Спасибо большое, любой из вариантов будет вкусным=))))))🌷

Показать еще комментарии