
Роллы без риса
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сытость, которую обычным роллам придает рис, достигается за счет перепелиных яиц и сыра. Очень нежные роллы со сливочным вкусом. Угощайтесь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга150.0шт.
- сыр плавленый5.0ст. л.
- зелень1.0пучок
- оливкипо вкусу
- яйца перепелиные10.0шт.
Пищевая ценность
- Белки549г610.00% от дневной нормы
- Жиры158г197.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории3618кКал150.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Расстелить пищевую пленку в два слоя для прочности - Шаг 1
Семгу нарезать тонкими пластинками и разложить первым слоем (к сожалению, у меня был тонкий кусок рыбы...позже я поняла, что лучше всего нарезать широкими пластинками и укладывать их внахлест, чтобы сворачивать было удобнее) - Шаг 2
Сыр распределить поверх рыбы и разровнять ножом - Шаг 3
Зелень порубить и посыпать на сыр - Шаг 4
Оливки разрезать пополам и выложить их равномерно по всей поверхности - Шаг 5
Яйца, предварительно отваренные и очищенные, уложить по центру в один ряд...один к одному - Шаг 6
Самый ответственный момент - сворачивание рулета...нет, даже не рулета, а именно ролла, т.е. края пласта должны сойтись вместе, но не заходить друг на друга. С помощью пленки приподнять один край и обернуть вокруг яиц...Следить за тем, чтобы слои не сместились (особенно, из-под рук хотят выскочить оливки). Свернуть длинный ролл и закрепить плотно края. Поставить его в морозильную камеру на 30 минут и только потом переместить в холодильник - Шаг 7
Перед подачей советую подержать в морозильной камере для того, чтобы легче резался. Освободить от пленки и нарезать на порционные роллы - Шаг 8
Подавать с зеленью. Роллы смотрятся очень ярко и празднично. Приятного аппетита!
Оценить539
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброго времени суток! Очень рада, что посетили мою страничку. Немного о себе: имею экономическое образование и много лет работала по специальности. Сейчас преподаю в университете и мне это очень нравится. Я безумно люблю готовить, воспринимаю процесс приготовления блюд как творческий процесс и вкладываю всю свою душу и любовь. Однажды попала на этот сайт с каким-то кулинарным вопросом и задержалась здесь надолго, надеюсь, навсегда))) Общность интересов объединяет всех едимдомовцев, что и позволяет чувствовать себя здесь, как дома...Оказалось очень приятным обрести знакомство с такими талантливыми любителями-кулинарами, у которых многому учишься. Еще приятнее узнавать, что твоими собственными рецептами интересуются и готовят по ним))) Это и есть частица счастья...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















Комментарии
11Думаю, без риса ещё вкуснее😋😃
Любовь, замечательный и необычный рецепт...такие роллы украсят любой праздничный стол...импонирует, что без риса 😀💐💐💐
Очень красиво!!! 😇🌸🌸🌸
замечательная штучка!😄😋забираю в кк😍🌷🌷🌷
Любочка, какой красивый интересный ролл у тебя!!!😋😍 Отличная идея!👌💐