+ 1000
+ 1000

Кукуруза с травами

Кукуруза с травами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Берем свежую  спелую  кукурузу в початках. Очищаем ее от зелени и готовим на гриле или в духовке с травами. Кукуруза получается необыкновенная.

Пищевая ценность порции
230
кКалл
9%
Белки3 г
Жиры14 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 початка
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
60 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Нагреем духовку до 190 гр. Можно использовать фольгу на 4 початка. Или застелить фольгу на противень Сливочное масло перемешаем с травами,солью и перцем.
Нагреем духовку до 190 гр. Можно использовать фольгу на 4 початка. Или застелить фольгу на противень Сливочное масло перемешаем с травами,солью и перцем.
На весь экран
шаг 2/3
Смажем каждый початок этой смесью. Поставим в духовку на 30 мин. примерно.
Смажем каждый початок этой смесью. Поставим в духовку на 30 мин. примерно.
На весь экран
шаг 3/3
Подаем как самостоятельное блюдо или гарнир к основному блюду. Приятного аппетита. Делаю также после отваривания, затем смазать ее еще горячей и подавать на стол.
Подаем как самостоятельное блюдо или гарнир к основному блюду. Приятного аппетита. Делаю также после отваривания, затем смазать ее еще горячей и подавать на стол.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад

Аля, все-таки этот рецепт - без предварительного отваривания? А в фольгу нужно заворачивать?

Апрель
Апрель
4 года назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, у нас тут кукурузка очень сладкая и вкусная, ее даже в сыром виде приятно вкушать, все зависит от сорта, например кормовая кукуруза , что я как-то ела в гостях лет 15 назад даже после часа варки никакая, а сортовая и без варки просто на гриле или в духовке фольге пропечеться и станет мягкой за несколько минут без предварительной варки😊💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад
Апрель,

А в фольгу заворачивать или просто на нее положить?

Апрель
Апрель
4 года назад
Жанна Тихонова,

Да положить и прикрыть сверху фольгой все сразу или по отдельности😋😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад
Апрель,

Спасибо! 😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Аля, твой рецепт меня заинтересовал! 😘

Апрель
Апрель
5 лет назад
Жанна Тихонова,

и мне оч.приятно😍

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Как вкусноооо!!! 😋😋 С детства кукурузку люблю!😍

Апрель
Апрель
5 лет назад
ВикторияS,

да спелая и без приправ так вкусно😊😍

Яна
Яна
5 лет назад

😘 Вкусно 🌺

Апрель
Апрель
5 лет назад
Яна ,

👍💗

Мурзик
Мурзик
5 лет назад

Алечка, здорово как) я кукурузу регулярно в духовке запекаю и на гриле пробовала, а вот с такими травами для меня в новинку) забираю рецепт)😍💐🌺

Апрель
Апрель
5 лет назад
Мурзик,

оч.вкусно получается,я этим рецептом пользуюсь лет 10 и на гриле и в духовке и просто после варки, со спелой кукурузой оч.вкусно😋

Показать еще комментарии