
Берем свежую спелую кукурузу в початках. Очищаем ее от зелени и готовим на гриле или в духовке с травами. Кукуруза получается необыкновенная.
Белки | 3 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 19 г |
4 початка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
60 г |
Врач-терапевт и гастроэнтеролог Никита Харлов считает, что регулярное употребление сладостей
При диабете второго типа, когда весь рацион построен на основе строгой диеты, контролировать уровень
Специалисты Роспотребнадзора призвали россиян обратить внимание на сезонные овощи, которые
Врач-эндокринолог Мария Калошина рассказала «Вечерней Москве», что беседа во время еды делает
Аля, все-таки этот рецепт - без предварительного отваривания? А в фольгу нужно заворачивать?
Жанночка, у нас тут кукурузка очень сладкая и вкусная, ее даже в сыром виде приятно вкушать, все зависит от сорта, например кормовая кукуруза , что я как-то ела в гостях лет 15 назад даже после часа варки никакая, а сортовая и без варки просто на гриле или в духовке фольге пропечеться и станет мягкой за несколько минут без предварительной варки😊💗
А в фольгу заворачивать или просто на нее положить?
Да положить и прикрыть сверху фольгой все сразу или по отдельности😋😊
Спасибо! 😘
Аля, твой рецепт меня заинтересовал! 😘
и мне оч.приятно😍
Как вкусноооо!!! 😋😋 С детства кукурузку люблю!😍
да спелая и без приправ так вкусно😊😍
😘 Вкусно 🌺
👍💗
Алечка, здорово как) я кукурузу регулярно в духовке запекаю и на гриле пробовала, а вот с такими травами для меня в новинку) забираю рецепт)😍💐🌺
оч.вкусно получается,я этим рецептом пользуюсь лет 10 и на гриле и в духовке и просто после варки, со спелой кукурузой оч.вкусно😋