Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный самбук

Яблочный самбук
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень легкий и нежный десерт. Приятно освежает после плотного обеда.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яблоки 1 кг
Сахар 150 г
Яичные белки 4 шт.
Вода 150 мл
Желатин 10 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в холодной воде мин на 20.
На весь экран
шаг 2
Яблоки очистить, завернуть в фольгу и запечь до мягкости около 30 мин, время зависит от размера яблока. Готовые яблоки перетереть в пюре и взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Теперь набухший желатин на медленном огне довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить! Остудить.
На весь экран
шаг 4
Яичные белки взбить в высокую пену и аккуратно ввести в яблочную пюре. Вся масса должна увеличиться в объеме в 2-3 р. Добавить желатин, тщательно вымешать.
На весь экран
шаг 5
Самбук разложить в креманки и остудить до застывания.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
09.10.2013 00:06:21

Спасибо за такое вкуснейшее чудо) Муж влюбился заново)

Марина
Марина
09.10.2013 10:17:03
Лена,

😊 Да не за что🌹 на здоровье😍 А влюбился в Вас или в десерт?pooh_lol🌷

POPKOVA
POPKOVA
20.04.2013 21:23:27

Нам очень понравилось,сверху посыпали измельч. шоколадом. Спасибо!🌻

Марина
Марина
20.04.2013 22:12:17
POPKOVA ,

Уже попробовали? Я рада что вам понравилось😊

Артес
Артес
19.04.2013 13:38:56

Что то последнее время мне все такое начало нравиться (наверное влияние сайта сказывается) pooh_lol Спасибо🌹

Марина
Марина
19.04.2013 14:04:07
Артес,

Угощайтесь на здоровье😀😀