Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с курицей и кукурузой

Киш с курицей и кукурузой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень давно хотелось приготовить открытый пирог под названием Киш. Рецепт взят (и слегка отредактирован под себя) из журнала "ХлебСоль".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

начинка:
2-3 небольшие куриные грудки (я взяла грудку индейки - 500 г)
2 яйца
300 г замороженной кукурузы или консервированной без жидкости (у меня упаковка заморож. 400 г)
5 ст. л. жирной сметаны
100 г сыра эмменталь
масло для обжар. мяса
щепотка соли
тесто:
200 г сливочного масла или маргарина + для смазывания формы
2 яйца
350-400 г муки
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
начинка: курицу промыть, обсушить и порезать маленькими кусочками и обжарить.
начинка: курицу промыть, обсушить и порезать маленькими кусочками и обжарить.
На весь экран
шаг 2
кукурузу перемешать с мясом.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить. добавить сметану, соль и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
тесто: мягкое масло смешать с яйцами, добавить соли муку и замесить тесто. Сыр натереть. Форму смазать маслом, тесто раскатать выложить в форму, сделать бортики, наколоть вилкой в нескольких местах. Выложить начинку залить яично-сметанной массой и посыпать натертым сыром. Выпекать в духовом шкафу при 180 гр. 20-30 мин. до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
19.04.2013 23:20:55

готовьте на здоровье!пирог очень вкусный и сытный.В интернете очень много начинок для этого пирогаpooh_lol

Шпрот
Шпрот
19.04.2013 23:17:07

Надо же!как раз сижу и читаю этот рецепт в журнале.😄И Лиза выкладывала этот рецепт.Давно смотрю на него.Раз столько поклонников -надо готовить😀😀😀