+ 1000
+ 1000

Киш с курицей и кукурузой

Киш с курицей и кукурузой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень давно хотелось приготовить открытый пирог под названием Киш. Рецепт взят (и слегка отредактирован под себя) из журнала "ХлебСоль".
Ингредиенты
начинка:
2-3 небольшие куриные грудки (я взяла грудку индейки - 500 г)
2 яйца
300 г замороженной кукурузы или консервированной без жидкости (у меня упаковка заморож. 400 г)
5 ст. л. жирной сметаны
100 г сыра эмменталь
масло для обжар. мяса
щепотка соли
тесто:
200 г сливочного масла или маргарина + для смазывания формы
2 яйца
350-400 г муки
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
начинка: курицу промыть, обсушить и порезать маленькими кусочками и обжарить.
начинка: курицу промыть, обсушить и порезать маленькими кусочками и обжарить.
На весь экран
кукурузу перемешать с мясом.
На весь экран
Яйца взбить. добавить сметану, соль и тщательно перемешать.
На весь экран
тесто: мягкое масло смешать с яйцами, добавить соли муку и замесить тесто. Сыр натереть. Форму смазать маслом, тесто раскатать выложить в форму, сделать бортики, наколоть вилкой в нескольких местах. Выложить начинку залить яично-сметанной массой и посыпать натертым сыром. Выпекать в духовом шкафу при 180 гр. 20-30 мин. до золотистой корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
8 лет назад

готовьте на здоровье!пирог очень вкусный и сытный.В интернете очень много начинок для этого пирогаpooh_lol

Шпрот
Шпрот
8 лет назад

Надо же!как раз сижу и читаю этот рецепт в журнале.😄И Лиза выкладывала этот рецепт.Давно смотрю на него.Раз столько поклонников -надо готовить😀😀😀