+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
149276
3
Реклама
Реклама

Шницель с клюквенным соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
достаточно быстро и вкусно
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

700 г мякоти телятины
2 яйца
100 г панировочных сухарей
3 ст. л. муки
соль
перец
200 г клюквы
1 стакан воды
1 ч. л. крахмала
щепотка сахара

Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Телятину помыть, обсушить салфеткой. Нарезать порционными кусками толщиной 1 см. Накрыть пленкой и хорошо отбить с двух сторон. Мясо должно быть очень тонким. Каждый кусок посолить, поперчить, обвалять в муке. Яйца взбить. Покрытые мукой шницели окунуть во взбитые яйца, а затем обвалять в сухарях (для большего аромата в сухари можно добавить немного сушеного базилика). Жарить на раскаленной сковороде на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Затем добавить маленький кусочек сливочного масла и жарить еще 2 минуты. Соус Клюкву нагреть с водой, добавить щепотку сахара, проварить около 10 минут. Протереть через сито. Если соус получился очень жидкий, добавить крахмал, довести до кипения и охладить (если Вы любите мед в сочетании с мясом, то вместо сахара можно добавить 1 ч. л. меда).
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам