+ 1000
+ 1000

Сахарная мастика

Сахарная мастика
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
450 г сахарной пудры
2 ч л желатина
1 белок
2 ч л растительного масла
Сок лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растворяем желатин в соотношении 1:5 (2 ч л желатина + 10 ч л холодной воды)
На весь экран
просеять сахарную пудру через сито
просеять сахарную пудру через сито
На весь экран
добавить к сахарной пудре растительное масло + яичный белок + немного сока лимона
На весь экран
растапливаем желатин на водяной бане до жидкого состояния
На весь экран
вводим желатин в сахарную пудру
На весь экран
замешиваем мастику
замешиваем мастику
На весь экран
по окончании обязательно кладем готовую мастику в пакет!
по окончании обязательно кладем готовую мастику в пакет!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ленок71
Ленок71
7 лет назад

Ее потом надо вымешивать с пудрой? И еще поскажите, делала мастику другую, чувствовались кристалы пудры, так должно быть? Я новичок в этом деле, сейчас пробую разные рецепты.pooh_lol