+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сахарная мастика

Сахарная мастика
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

450 г сахарной пудры
2 ч л желатина
1 белок
2 ч л растительного масла
Сок лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растворяем желатин в соотношении 1:5 (2 ч л желатина + 10 ч л холодной воды)
На весь экран
шаг 2
просеять сахарную пудру через сито
просеять сахарную пудру через сито
На весь экран
шаг 3
добавить к сахарной пудре растительное масло + яичный белок + немного сока лимона
На весь экран
шаг 4
растапливаем желатин на водяной бане до жидкого состояния
На весь экран
шаг 5
вводим желатин в сахарную пудру
На весь экран
шаг 6
замешиваем мастику
замешиваем мастику
На весь экран
шаг 7
по окончании обязательно кладем готовую мастику в пакет!
по окончании обязательно кладем готовую мастику в пакет!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ленок71
Ленок71
03.10.2013 23:13:18

Ее потом надо вымешивать с пудрой? И еще поскажите, делала мастику другую, чувствовались кристалы пудры, так должно быть? Я новичок в этом деле, сейчас пробую разные рецепты.pooh_lol