+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Черемуховый рулет

Черемуховый рулет
Черемуховый рулет
Черемуховый рулет
53817 ed4 square100
Черемуховый рулет
Черемуховый рулет
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

яйцо - 6 шт.
Сахар-песок — 120 г
Мука пшеничная — 120 г
Черемуха молотая — 60 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль (щепотка)
крем:
250 жирных сливок
140 г творожного сыра
5-6 ст.л. сахара (пробуйте на вкус)

Вам также пригодится
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
659 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
отделим желтки от белков, Очень хорошо взбиваем желтки с половиной нормы сахара и обязательно добавим щепотку соли.
отделим желтки от белков, Очень хорошо взбиваем желтки с половиной нормы сахара и обязательно добавим щепотку соли.
На весь экран
шаг 2
Муку смешаем с черемухой и разрыхлителем добавим в желтковую массу. Все хорошо перемешиваем . Получается достаточно густая вязкая масса
Муку смешаем с черемухой и разрыхлителем добавим в желтковую массу. Все хорошо перемешиваем . Получается достаточно густая вязкая масса
На весь экран
шаг 3
яичные белки взбить в пену и тоненькой струйкой всыпаем сахар и продолжаем взбивать до крепкой пены
яичные белки взбить в пену и тоненькой струйкой всыпаем сахар и продолжаем взбивать до крепкой пены
На весь экран
шаг 4
в желтково - мучную смесь добавим 1/4 белка и осторожно перемешиваем массу. Как только всё соединилось, добавим еще столько же и продолжаем все перемешивать (именно перемешивать движением сверху в низ!) И так вмешиваем всю белковую массу. При этом не должно быть комочков.
в желтково - мучную смесь добавим 1/4 белка и осторожно перемешиваем массу. Как только всё соединилось, добавим еще столько же и продолжаем все перемешивать (именно перемешивать движением сверху в низ!) И так вмешиваем всю белковую массу. При этом не должно быть комочков.
На весь экран
шаг 5
застилить лист пекарской бумагой. Вылить массу на противень, разровняем лопаткой . И очень АККУРАТНО ставим в духовку . Минут через 6 (раньше не открывать!) проверьте готовность палочкой. пласт пекся минут 12,
застилить лист пекарской бумагой. Вылить массу на противень, разровняем лопаткой . И очень АККУРАТНО ставим в духовку . Минут через 6 (раньше не открывать!) проверьте готовность палочкой. пласт пекся минут 12,
На весь экран
шаг 6
Готовый рулет вместе с бумагой снимаем с противня. Перевернуть пласт на полотенце, аккуратно снимаем бумагу. Теперь сворачиваем бисквитный пласт в рулет с помощью полотенца и оставляем его в таком виде (завернутом) до полного остывания.
Готовый рулет вместе с бумагой снимаем с противня. Перевернуть пласт на полотенце, аккуратно снимаем бумагу. Теперь сворачиваем бисквитный пласт в рулет с помощью полотенца и оставляем его в таком виде (завернутом) до полного остывания.
На весь экран
шаг 7
взбить сливки с сахаром,добавить творожный сыр.еще раз взбить
взбить сливки с сахаром,добавить творожный сыр.еще раз взбить
На весь экран
шаг 8
аккуратно развернуть рулет,
аккуратно развернуть рулет,
На весь экран
шаг 9
намазать кремом,
намазать кремом,
На весь экран
шаг 10
дать пропитаться
дать пропитаться
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Матильда
Матильда
31.10.2016 10:01:18

Скажите, пожалуйста, при какой температуре выпекать?😋

ярослава
ярослава
31.10.2016 15:24:32
Матильда,

Выпекать при 180 г,но ориентируйтесь на свою духовку

Матильда
Матильда
31.10.2016 16:46:13
ярослава,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.04.2013 21:23:35

ВАУ!!! Ярочка, нет слов, столько начинки!😍 Как же вкусноооооо!😋💖
Блин, надо в Сибирь за черёмуховой мукой ехать...

ярослава
ярослава
24.04.2013 13:00:17
Снежинка Татьяна,

ага,начинка даже немного осталось,но мои слопали ее ложками!pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
23.04.2013 17:29:51

Браво! Шикарный рулет! Обожаю торт с черемухой))🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
24.04.2013 13:10:51
Liza Oliver,

я его тоже обожаю,остановится невозможно!pooh_lol

Стелла
Стелла
23.04.2013 11:55:52

Черемуховый торт для меня самый вкусный торт!😋 Рулет, это что то новенькое!😃😍😍😍

ярослава
ярослава
24.04.2013 13:11:45
Стелла,

торт очень люблю,но захотелось немного похулиганить!

Ла Ванда
Ла Ванда
23.04.2013 10:40:38

Ух, какой он у тебя солидный))))))) Теперь знаю, куда пристроить черемуховую муку.... Спасибо за рецептик!!!😘😘😘

ярослава
ярослава
24.04.2013 13:12:28
Ла Ванда,

бедная черемуховая мука-дождалась своего часа!pooh_lol

Показать еще комментарии