
Черемуховый рулет
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо6.0шт.
- пшеничная мука120.0стакан
- черемуха60.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- сливки250.0мл
- сыр буко140.0г
- сахар6.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки2270г2522.22% от дневной нормы
- Жиры399г498.75% от дневной нормы
- Углеводы18183г6061.00% от дневной нормы
- Калории84179кКал3507.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
отделим желтки от белков, Очень хорошо взбиваем желтки с половиной нормы сахара и обязательно добавим щепотку соли. - Шаг 1
Муку смешаем с черемухой и разрыхлителем добавим в желтковую массу. Все хорошо перемешиваем . Получается достаточно густая вязкая масса - Шаг 2
яичные белки взбить в пену и тоненькой струйкой всыпаем сахар и продолжаем взбивать до крепкой пены - Шаг 3
в желтково - мучную смесь добавим 1/4 белка и осторожно перемешиваем массу. Как только всё соединилось, добавим еще столько же и продолжаем все перемешивать (именно перемешивать движением сверху в низ!) И так вмешиваем всю белковую массу. При этом не должно быть комочков. - Шаг 4
застилить лист пекарской бумагой. Вылить массу на противень, разровняем лопаткой . И очень АККУРАТНО ставим в духовку . Минут через 6 (раньше не открывать!) проверьте готовность палочкой. пласт пекся минут 12, - Шаг 5
Готовый рулет вместе с бумагой снимаем с противня. Перевернуть пласт на полотенце, аккуратно снимаем бумагу. Теперь сворачиваем бисквитный пласт в рулет с помощью полотенца и оставляем его в таком виде (завернутом) до полного остывания. - Шаг 6
взбить сливки с сахаром,добавить творожный сыр.еще раз взбить - Шаг 7
аккуратно развернуть рулет, - Шаг 8
намазать кремом, - Шаг 9
дать пропитаться
Оценить540
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа
















Комментарии
10Скажите, пожалуйста, при какой температуре выпекать?😋
ВАУ!!! Ярочка, нет слов, столько начинки!😍 Как же вкусноооооо!😋💖 Блин, надо в Сибирь за черёмуховой мукой ехать...
Браво! Шикарный рулет! Обожаю торт с черемухой))🌹🌹🌹
Черемуховый торт для меня самый вкусный торт!😋 Рулет, это что то новенькое!😃😍😍😍
Ух, какой он у тебя солидный))))))) Теперь знаю, куда пристроить черемуховую муку.... Спасибо за рецептик!!!😘😘😘