+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, наколотая сливками

Свинина, наколотая сливками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мяско получается нежнейшее!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Нежирная свинина 1,2 кг
Сливки 150-200 мл
Чеснок, соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливки приправить чесноком, солью и перцем. Дать немного настояться.
На весь экран
шаг 2
Мясо, при помощи шприца, накалываем сливками, а поверхность натираем солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Заворачиваем мясо в 2-3 слоя фольги и отправляем запекаться на 1,5 часа при температуре 190*С. Под конец фольгу развернуть и хорошенько подрумянить мяско.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Varsenik Chakhoyan
Varsenik Chakhoyan
11.11.2013 15:20:23

А можно ли вместо сливок использовать молоко?

Марина
Марина
11.11.2013 18:05:58
Varsenik Chakhoyan,

Да конечно можно🌷 У Снежинки Татьяны есть прекрасный рецепт мяса в молоке😋 получается очень вкусненько🌷 попробуйте🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.04.2013 14:06:35

Класс!😋😃

Яна
Яна
22.04.2013 13:24:23

Ах , какое мясо 😊😋😋😋😋

Катерина
Катерина
22.04.2013 12:49:49

Какое оно должно быть вкусное и сочное😋🌸

Натали М
Натали М
22.04.2013 12:47:30

Ух как нежно и вкусно😋я тоже как то накалывала мясо,только оливковым маслом с пряностями😊💐

Показать еще комментарии