
Свинина, наколотая сливками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мяско получается нежнейшее!!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина1.0кг
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки160г177.78% от дневной нормы
- Жиры216г270.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории2590кКал107.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСливки приправить чесноком, солью и перцем. Дать немного настояться.
- Шаг 1Мясо, при помощи шприца, накалываем сливками, а поверхность натираем солью и перцем.
- Шаг 2Заворачиваем мясо в 2-3 слоя фольги и отправляем запекаться на 1,5 часа при температуре 190*С. Под конец фольгу развернуть и хорошенько подрумянить мяско.
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

















Комментарии
7А можно ли вместо сливок использовать молоко?
Класс!😋😃
Ах , какое мясо 😊😋😋😋😋
Какое оно должно быть вкусное и сочное😋🌸
Ух как нежно и вкусно😋я тоже как то накалывала мясо,только оливковым маслом с пряностями😊💐