+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Залетти с курагой (Zaletti)

Залетти с курагой (Zaletti)
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Печенье по рецепту Юлии Высочкой из видео Кулинарные туры по Венеции. Рецепт меня поразил своей простатой и сочетанием ингредиентов, но поменяла изюм на курагу, получилось безумно вкусно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

150 г муки КУКУРУЗНОЙ!
100 г муки обычной
75 г сахара
100 г порезанной мелко кураги (или изюма)
60 г кедровых орешек подсушенных на сковороде
1 яйцо
50 г мягкого масла (но не топленого)
полчайной ложки разрыхлителя
пару столовых ложек молока

Вам также пригодится
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
курагу мелко порезать, кедровые орешки подсушить на сковороде. Курагу и орешки соединить с мукой, сахаром, с маслом, с яйцом и перемешать все, добавить пару-тройку столовых ложек молока.
На весь экран
шаг 2
отщипывать по столовой ложке теста и сформировать шарики, придавить вилкой и выложить на противень. готовить 7-10 минут при 190 градусах и еще 3-5 минут под горячим воздухом для образования золотистой корочки. Печенье получается не сладкое с кислинкой, так что сладкоежкам можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
22.04.2013 13:04:24

Любопытное печенье, хотела бы попробовать!😘🌸