Апельсиновый сок по-домашнему

Апельсиновый сок по-домашнему

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы265г
    88.33% от дневной нормы
  • Калории1086кКал
    45.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка апельсины ошпарить кипятком, потом вытереть насухо и убрать в морозилку на 2 часа, но лучше на ночь.
    апельсины ошпарить кипятком, потом вытереть насухо и убрать в морозилку на 2 часа, но лучше на ночь.
  • Шаг 2
    потом апельсины покрутить на мясорубке.
  • Шаг 3
    в кипяченую холодную воду добавить сахар и лимонную кислоту, перемешать хорошо и добавить крученый апельсин, перемешать.
  • Шаг 4
    дать настояться 1 час, потом процедить через мелкое сито, перелить в удобную тару и дать постоять 2-3 часа и готово.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     😟Извените пожалуста нечайно поставила 3,с телефона пишу, что то не так получилось,нажимала на 5ку

    Оставить комментарий