+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый сок по-домашнему

Апельсиновый сок по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

апельсин - 4 штуки
сахар - 1 стакан граненый
лимонная кислота - 20-30 г
3-4 литра кипяченой воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
апельсины ошпарить кипятком, потом вытереть насухо и убрать в морозилку на 2 часа, но лучше на ночь.
апельсины ошпарить кипятком, потом вытереть насухо и убрать в морозилку на 2 часа, но лучше на ночь.
На весь экран
шаг 2
потом апельсины покрутить на мясорубке.
На весь экран
шаг 3
в кипяченую холодную воду добавить сахар и лимонную кислоту, перемешать хорошо и добавить крученый апельсин, перемешать.
На весь экран
шаг 4
дать настояться 1 час, потом процедить через мелкое сито, перелить в удобную тару и дать постоять 2-3 часа и готово.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
23.04.2013 00:53:55

😟Извените пожалуста нечайно поставила 3,с телефона пишу, что то не так получилось,нажимала на 5ку