+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосово-лаймовый куриный суп с лапшой без глютена

Кокосово-лаймовый куриный суп с лапшой без глютена
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Наверно у каждой хозяйки есть свой вариант "лечебного" супчика. Этот мой любимый. При признаках простуды он мне и моему мужу очень помогает. Легко и вкусно. На следующий день даже вкуснее. Рисовая лапша, делает этот суп подходящим для тех, кто избегает глютена. Рецепт Марты Стюарт за что ей очень благодарна
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г плоской рисовой лапши
1 литр куриного бульона (домашнего)
5 см пальчик очищенного свежего имбиря, нарезать на тонкие кружочки
1 банка (400 мл) несладкого кокосового молока
350 г куриной грудки без кожи , тонко нарезанной
6 столовых ложек сока лайма (от 3 лаймов)
3 столовые ложки рыбного соуса
2 чайные ложки светло-коричневого сахара
1 остренький зеленый перец , тонко нарезанный (для ребенка не добавляю)
не большой пучок свежей кинзы(лучше только листья)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, слить воду.
Замочить рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, слить воду.
На весь экран
шаг 2
В большой кастрюле, довести бульон и имбирь до кипения на сильном огне . Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и варить 10 минут. Добавить кокосовое молоко в бульон и снова довесьте до кипения. Добавить курицу и кипятить на медленном огне до готовности курицы , около 5 минут. Добавить сок ​​лайма, рыбный соус, коричневый сахар, перец, и 1/2 кинзы, варить 1 минуту.
В большой кастрюле, довести бульон и имбирь до кипения на сильном огне . Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и варить 10 минут. Добавить кокосовое молоко в бульон и снова довесьте до кипения. Добавить курицу и кипятить на медленном огне до готовности курицы , около 5 минут. Добавить сок ​​лайма, рыбный соус, коричневый сахар, перец, и 1/2 кинзы, варить 1 минуту.
На весь экран
шаг 3
Добавьте лапшу и подавать, посыпав оставшейся кинзой.
Добавьте лапшу и подавать, посыпав оставшейся кинзой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
15.01.2015 09:03:11

Выглядит очень вкусно, хочу попробовать!

Яна
Яна
15.01.2015 09:31:27
Елена,

Спасибо, Елена ! 💗🍀🍀🍀 Всегда проходит на ура ! 😊😊pooh_lol😘

Софья79
Софья79
25.04.2013 01:28:00

Яночка, это, должно быть, и вкусно и необычно одновременно!😋😊💖

Яна
Яна
25.04.2013 13:08:05
Софья79,

Спасибо , Софачка ! 😊 супчик и впрямь очень вкусный! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
24.04.2013 21:28:37

Уже от одного только прочтения названия у меня началось обильное слуноотделение)))))))))))) Класс!!!

Яна
Яна
24.04.2013 23:09:44
Ла Ванда,

Спасибо! 😊😊😘💗💗🍀🍀🍀🍀🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.04.2013 20:14:46

О да! Мне бы тоже сразу помог, одним видом, такой аппетитный!😋😃

Яна
Яна
24.04.2013 21:18:16
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша ! 😊 Понимаешь ты меня pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
24.04.2013 19:57:46

классный суп! Сливочный такой на вид! Аппетитный)🌷🌷🌷

Яна
Яна
24.04.2013 21:16:07
Liza Oliver,

Спасибо, Лизочка!🍀🍀🍀

Показать еще комментарии