Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный суп из двух видов рыб

Рыбный суп из двух видов рыб
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецептов рыбных супов невероятное множество. Но, что не говори, а рыбный бульон из разных видов рыб всегда вкуснее и насыщеннее, чем из одного вида. А сочетание белой и красной рыбы придает рыбному супу более интересный вкус. Обязательно попробуйте этот чудесный диетический рыбный суп!!! Количество ингредиентов расчитано на 2х литровую кастрюлю.
Ингредиенты
Филе красной рыбы (у меня лосось) - 200 г
Филе белой рыбы (у меня треска) - 200 г
Картофель - 2 средних
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка (средняя)
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Укроп, петрушка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель чистим, режем брусочками.
Картофель чистим, режем брусочками.


На весь экран
Морковь чистим, режем полосками/кружочками, чистим лук.
Морковь чистим, режем полосками/кружочками, чистим лук.


На весь экран
Рыбу режем кубиками.
Рыбу режем кубиками.


На весь экран
В кипящую воду бросаем очищенную целую луковицу и морковь, солим по вкусу, добавляем перец горошком, варим минут 5.
В кипящую воду бросаем очищенную целую луковицу и морковь, солим по вкусу, добавляем перец горошком, варим минут 5.


На весь экран
Зелень мелко режем.
Зелень мелко режем.


На весь экран
Добавляем картофель, варим до готовности. Вынимаем из супа луковицу беспощадно выкидываем. Аккуратно по одному кусочку добавляем рыбу. Доводим до кипения, перчим, добавляем лавровый лист и зелень. Суп готов!
Добавляем картофель, варим до готовности. Вынимаем из супа луковицу беспощадно выкидываем. Аккуратно по одному кусочку добавляем рыбу. Доводим до кипения, перчим, добавляем лавровый лист и зелень. Суп готов!


На весь экран
Вот такой он яркий получился:) Приятного аппетита!
Вот такой он яркий получился:) Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Софья79
Софья79
11 лет назад

Дашунь, спасибо большое за такой полезный и вкусный совет, возьму на заметку!!!💖🌻😋

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
10 лет назад
Софья79,

Сонечка спасибо😘приятного аппетита😋

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Суп из рыб,да ещё из таких и такой-это волшебно!pooh_lolНям!!!pooh_lol💖🌹

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
11 лет назад
Cheer Nika,

Вероника, спасибо 💐💐🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

ХорОш супец!!! Хде моя большая ложка?😋😋😋

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
11 лет назад
Ла Ванда,

Викусь, спасибочки💐💐😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень захотелось, очень!😋😀

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Замечательный суп! Я редко ем, только в горячем виде...чтоб сразу с огня! 😌😌😌

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
11 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, спасибо 😘ну если он минут 15 настоится даже лучше😊

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Дарья Лобачева ,

это да, тут согласна, я против разогрева ухи!😖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.