
Рыбный суп из двух видов рыб
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецептов рыбных супов невероятное множество. Но, что не говори, а рыбный бульон из разных видов рыб всегда вкуснее и насыщеннее, чем из одного вида. А сочетание белой и красной рыбы придает рыбному супу более интересный вкус. Обязательно попробуйте этот чудесный диетический рыбный суп!!!
Количество ингредиентов расчитано на 2х литровую кастрюлю.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба красная200.0г
- рыба белая200.0г
- картофель2.0шт.
- морковь1.0
- лавровый листпо вкусу
- соль1.0щепотка
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории162кКал6.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Картофель чистим, режем брусочками. - Шаг 1
Морковь чистим, режем полосками/кружочками, чистим лук. - Шаг 2
Рыбу режем кубиками. - Шаг 3
В кипящую воду бросаем очищенную целую луковицу и морковь, солим по вкусу, добавляем перец горошком, варим минут 5. - Шаг 4
Зелень мелко режем. - Шаг 5
Добавляем картофель, варим до готовности. Вынимаем из супа луковицу беспощадно выкидываем. Аккуратно по одному кусочку добавляем рыбу. Доводим до кипения, перчим, добавляем лавровый лист и зелень. Суп готов! - Шаг 6
Вот такой он яркий получился:) Приятного аппетита!
Оценить534
0
Автор рецепта
автор рецептаУже почти 3 года как я стала фанаткой, фанаткой готовки:)Никогда не думала, что займусь чем-нибудь надолго и всерьез! С детства у меня сохранилась дурная привычка хвататься за что-то новое и интересное, а затем интерес пропадал и я бросала понравившееся мне занятие, никогда не доводя дело до конца! А тут затянуло:)Теперь я готовлю в любое время суток, на любой кухне, с любыми продуктами!Дайте мне только что-нибудь приготовить:))))Вот наконец и решила поделиться с Вами результатом своего безумного увлечения:)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"

















Комментарии
9Дашунь, спасибо большое за такой полезный и вкусный совет, возьму на заметку!!!💖🌻😋
Суп из рыб,да ещё из таких и такой-это волшебно!pooh_lolНям!!!pooh_lol💖🌹
ХорОш супец!!! Хде моя большая ложка?😋😋😋
Очень захотелось, очень!😋😀
Замечательный суп! Я редко ем, только в горячем виде...чтоб сразу с огня! 😌😌😌