+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбники

Приготовление
3 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные пироги
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для дрожжевого теста
0,5 л молока
25 г маргарина
1 яйца
0,8 кг муки высшего сорта
10 г сухих дрожжей
2 ст. л. сахарного песка
0,5 ч. л. соли
по 10 мл рафинированного и нерафинированного подсолнечного масла
Для начинки
600 г филе морского языка
6 средних луковиц
соль
молотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто В дрожжи добавить 1 ст. л. сахара, 1 ст.л. муки, 50 мл теплого молока и оставить подходить минут 10. Тем временем подогреть молоко, добавить в него кусочек маргарина, яйцо, соль, сахар, растительное масло 2х видов. Все хорошо перемешать. Добавить просеянную муку. Все тщательно перемешивать, пока тесто не начнет отходить от рук. Затем добавить дрожжи и мешать до тех пор, пока тесто снова не станет отходить от рук. Когда тесто будет хорошо вымешано, накрыть его влажным полотенцем и поставить в теплое место. Приблизительно через час (может быть и раньше, все зависит от качества дрожжей) тесто увеличится в объеме в два раза. Тогда его нужно обмять и оставить еще на один час. В общей сложности тесто должно подходить не менее двух часов. Начинка Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Рыбное филе разрезать на куски весом по 100 г. Тесто разделить на шарики размером со среднее яблоко. Раскатать в лепешку, которая по размеру должна быть немного больше куска рыбы. Выложить в центр теста немного лука, на него кусок рыбы (рыба сырая!), посолить, поперчить и сделать бортик из теста вокруг рыбы. Выпекать в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов. Если хотите поострее, то перед выпеканием можете рыбу сверху смазать майонезом. Если к рыбникам подать овощной салат, то их можно использовать как основное блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить