Постный рыбный суп

Постный рыбный суп

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Супчик получается очень нежный и сытный.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории398кКал
    16.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу нарезать небольшими кусочками и обжаривать 5 минут на растительном масле.Шампиньоны почистить и нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле (минуты 3), добавить мелконарезанные лук и морковь и обжаривать на медленном огне 15 минут. Картошку почистить и нарезать кубиками. В кастрюле закипятить воду (2,5-3 литра), добавить картошку, рыбу и зажарку, варить на медленном огне 20 минут. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, лимон,соль, перец, "Вегету" и варить еще 5 минут. Подавать с зеленью.
Оценить43
0

Автор рецепта

businkabusinka,автор рецепта
Обожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий