
Постный рыбный суп
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Супчик получается очень нежный и сытный.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морской язык филе1.0шт.
- морковь1.0
- помидоры2.0шт.
- лимоны2.0шт.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории398кКал16.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу нарезать небольшими кусочками и обжаривать 5 минут на растительном масле.Шампиньоны почистить и нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле (минуты 3), добавить мелконарезанные лук и морковь и обжаривать на медленном огне 15 минут. Картошку почистить и нарезать кубиками. В кастрюле закипятить воду (2,5-3 литра), добавить картошку, рыбу и зажарку, варить на медленном огне 20 минут. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, лимон,соль, перец, "Вегету" и варить еще 5 минут. Подавать с зеленью.
Оценить43
0
Автор рецепта
автор рецептаОбожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат













