+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
72777
5
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
51947
4
Реклама
Реклама

Овсяно-кокосовое печенье с лаймом

Овсяно-кокосовое печенье с лаймом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Иногда мне надоедает овсянка на завтрак тогда я прячу её в эти сладкие классические с чем то тропическим печенки, кокос прекрасно добавляет к энергии и вкусу, лайм предаёт свежести .
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600 г муки
1/2 чайной ложки соды для выпечки
3/4 чайной ложки мелкой соли
230 г сливочного масла, комнатной температуры
120 г сахарного песка
180 г светло-коричневого сахара
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
2 больших яйца
480 г хлопьев овсянки
240 г натертого кокоса ( обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета )
1 столовая лошка натёртой цедры лайма

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Разогреть духовку до 180 градусов. Смешайте муку, соду и соль.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смешайте муку, соду и соль.
На весь экран
шаг 2/4
В средней миске, используя миксер, взбейте сливочное масло и сахар, 4 минуты. Добавить ваниль и яйца и взбить до однородности . Добавить в смесь муки и взбивать до однороднасьти . Добавить овсянку , кокос , лайм и хорошо размешать .
В средней миске, используя миксер, взбейте сливочное масло и сахар, 4 минуты. Добавить ваниль и яйца и взбить до однородности . Добавить в смесь муки и взбивать до однороднасьти . Добавить овсянку , кокос , лайм и хорошо размешать .
На весь экран
шаг 3/4
Тесто скатать в шарики размером в мячик для пинг понга и выложить на продвинь застеленный пергаментом .
Тесто скатать в шарики размером в мячик для пинг понга и выложить на продвинь застеленный пергаментом .
На весь экран
шаг 4/4
Выпекать до золотистых краев, но еще мягких в центре, от 12 до 14 минут. Дайте остыть 1 до 2 минут, а затем переложить на решетку и дать остыть полностью.
Выпекать до золотистых краев, но еще мягких в центре, от 12 до 14 минут. Дайте остыть 1 до 2 минут, а затем переложить на решетку и дать остыть полностью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
6 лет назад

Думаю, тропическое печенье-это очень интересно и вкусно!😋😋😋

Яна
Яна
6 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо, Маргариточка ! 😃😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Замечательное сочетание!😋😃 Аромат лайма прекрасен!😊

Яна
Яна
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Cпасибо😊😃 🌷

Натали М
Натали М
6 лет назад

Вкусное печенько😋💖

Яна
Яна
6 лет назад
Натали М,

Спасибо 😊😊😊

Апрель
Апрель
6 лет назад

полезно и вкусно😋

Яна
Яна
6 лет назад
Апрель,

Спасибо 😊😃😘

Катерина
Катерина
6 лет назад

Яна, печенье вкусное и ароматное!😘🌸

Яна
Яна
6 лет назад
Катерина,

😊 Спосибо , Катюша 🍃

Показать еще комментарии
перейти к шагам