Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяно-кокосовое печенье с лаймом

Овсяно-кокосовое печенье с лаймом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Иногда мне надоедает овсянка на завтрак тогда я прячу её в эти сладкие классические с чем то тропическим печенки, кокос прекрасно добавляет к энергии и вкусу, лайм предаёт свежести .
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г муки
1/2 чайной ложки соды для выпечки
3/4 чайной ложки мелкой соли
230 г сливочного масла, комнатной температуры
120 г сахарного песка
180 г светло-коричневого сахара
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
2 больших яйца
480 г хлопьев овсянки
240 г натертого кокоса ( обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета )
1 столовая лошка натёртой цедры лайма

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Смешайте муку, соду и соль.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смешайте муку, соду и соль.
На весь экран
шаг 2
В средней миске, используя миксер, взбейте сливочное масло и сахар, 4 минуты. Добавить ваниль и яйца и взбить до однородности . Добавить в смесь муки и взбивать до однороднасьти . Добавить овсянку , кокос , лайм и хорошо размешать .
В средней миске, используя миксер, взбейте сливочное масло и сахар, 4 минуты. Добавить ваниль и яйца и взбить до однородности . Добавить в смесь муки и взбивать до однороднасьти . Добавить овсянку , кокос , лайм и хорошо размешать .
На весь экран
шаг 3
Тесто скатать в шарики размером в мячик для пинг понга и выложить на продвинь застеленный пергаментом .
Тесто скатать в шарики размером в мячик для пинг понга и выложить на продвинь застеленный пергаментом .
На весь экран
шаг 4
Выпекать до золотистых краев, но еще мягких в центре, от 12 до 14 минут. Дайте остыть 1 до 2 минут, а затем переложить на решетку и дать остыть полностью.
Выпекать до золотистых краев, но еще мягких в центре, от 12 до 14 минут. Дайте остыть 1 до 2 минут, а затем переложить на решетку и дать остыть полностью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
25.04.2013 21:23:09

Думаю, тропическое печенье-это очень интересно и вкусно!😋😋😋

Яна
Яна
25.04.2013 23:03:12
Маргарита Бузова,

Спасибо, Маргариточка ! 😃😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.04.2013 18:48:38

Замечательное сочетание!😋😃 Аромат лайма прекрасен!😊

Яна
Яна
25.04.2013 20:53:22
Снежинка Татьяна,

Cпасибо😊😃 🌷

Натали М
Натали М
25.04.2013 17:30:22

Вкусное печенько😋💖

Яна
Яна
25.04.2013 20:50:49
Натали М,

Спасибо 😊😊😊

Апрель
Апрель
25.04.2013 15:44:35

полезно и вкусно😋

Яна
Яна
25.04.2013 15:54:50
Апрель,

Спасибо 😊😃😘

Катерина
Катерина
25.04.2013 11:54:21

Яна, печенье вкусное и ароматное!😘🌸

Яна
Яна
25.04.2013 12:20:08
Катерина,

😊 Спосибо , Катюша 🍃

Показать еще комментарии