
Соус из черемши
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Соус из черемши идеально подходит к запеченному картофелю, пасте, мясу и рыбе. Это- универсальный соус, который очень полезен нашему организму. Вкус соуса не агрессивный, а даже легкий- ореховые нотки отлично сочетаются с лимонными.
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры243г303.75% от дневной нормы
- Углеводы76г25.33% от дневной нормы
- Калории2734кКал113.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Зелень измельчаем, орехи мелко рубим ножом. В блендер отправляем все ингредиенты и взбиваем в однородную массу. - Шаг 1
Если соус получился достаточно густым, добавьте немного воды.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год














Комментарии
3Ой, как быстро и просто 😊 Представила рыбку с этим соусом, м-м... Спасибо 💗💐
Очень интересный рецепт! Вкусно!😋😃
Вот спасибо, Таня, что напомнили про соус.😘Я в этом году уже чего только не готовила из черемши, а просоус забыла😌Завтра бегу на рынок, может еще успею купить😋😋🌺🌺