+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы "Сложно"

Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
5399 ed4 square100
Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно так же сделать фарш с грибами вместо риса.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сметана-200гр
йогурт без добавок-100гр
сыр-200гр
зелень
рис-1/2ст
фарш-500
Кочан капусты
баклажан-1
морковь-1
лук,болгарский перец.
специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У кочана срезать верхнюю часть кочерыжки,поместить полностью в кастрюлю с водой и поставить варить.Как вода закипит, покипятить минут-15, накрыть крышкой и отставив, дать постоять под крышкой в горячей воде. В фарш добавить отварной рис,мелко резанный лук,зелень.Посолить,поперчить.Завернуть фарш в капустные листья. На противень выкладываем баклажаны, нарезанные полосками,морковь,перец,лук. Сметану развести йогуртом.Залить овощи.На них выложить голубцы,посыпать тёртым сыром,рубленной зеленью и запекать в духовке 30мин при 180С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым