+ 1000
+ 1000

Огурцы как "Бондюэль"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

От покупных огурчиков не отличишь. Хранятся отлично, даже в тепле.
Ингредиенты
Молодые небольшие огурчики
укроп
лук репчатый
семя горчицы
соль
сахар
уксусная эссенция

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В подготовленные банки кладем по 1 ст. л. нарезанного укропа, семян горчицы, лука. Затем плотно укладываем огурцы, заливаем кипятком, прикрываем крышкой. Оставляем на 15 минут. Сливаем воду в кастрюлю, добавляем 1 ч.л. крупной соли, 3 ч.л. сахара из расчета на литровую банку. доводим до кипения. Заливаем кипящий рассол в банку, сверху наливаем 1 ч.л. уксуса и закатываем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.