+ 1000
+ 1000

Томатные пирожки с мясом и капустой

Томатные пирожки с мясом и капустой
Томатные пирожки с мясом и капустой
Томатные пирожки с мясом и капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Продолжая тему томатного сока, предлагаю рецепт томатных пирожков с очень вкусной начинкой.
Ингредиенты

Тесто:
Томатный сок – 1 ст.
Растительное масло – 2/3 ст.
Мука – 3 ст.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Имбирь – по вкусу
Сахар – 1 ч.л.
_____________
Начинка:
Фарш свино-говяжий – 300 г
Капуста – 300 г
Перец – по вкусу
Паприка – по вксу
Лук – 1 шт.
Хмели-сунели

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Из вышеперечисленных продуктов замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 15 минут
Из вышеперечисленных продуктов замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 15 минут
На весь экран
шаг 2/3
Фарш поджарить в небольшом количестве растительного масла, разминая комочки вилкой. Посолить, добавить перец, специи. Когда фарш изменит цвет добавить лук. Поджарить фарш с луком 5 минут. Влить несколько ложек кипяченой воды. Когда вода испарится, добавить капусту. Снова добавить пол стакана воды, накрыть крышкой и тушить до слияния капусты с мясом. Полученную начинку выложить в отдельную емкость и остудить.
Фарш поджарить в небольшом количестве растительного масла, разминая комочки вилкой. Посолить, добавить перец, специи. Когда фарш изменит цвет добавить лук. Поджарить фарш с луком 5 минут. Влить несколько ложек кипяченой воды. Когда вода испарится, добавить капусту. Снова добавить пол стакана воды, накрыть крышкой и тушить до слияния капусты с мясом. Полученную начинку выложить в отдельную емкость и остудить.
На весь экран
шаг 3/3
Тесто разделить на 2 части для удобства в работе. Из каждой части скатать колбаску, а затем нарезать ее на кусочки. Из кусочков раскатать лепешки, выложить на них начинку и защипать края. Пирожки выложить швом вниз на противень. Смазать водой и посыпать кунжутом. Выпекать 20-15 минут при 180 гр. Подавать с острым соусом.
Тесто разделить на 2 части для удобства в работе. Из каждой части скатать колбаску, а затем нарезать ее на кусочки. Из кусочков раскатать лепешки, выложить на них начинку и защипать края. Пирожки выложить швом вниз на противень. Смазать водой и посыпать кунжутом. Выпекать 20-15 минут при 180 гр. Подавать с острым соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Отправить
Светлана S
Светлана S
7 лет назад

Светик, я уже приготовила и отчитываюсь. Вкусное тесто с лёгкой кислинкой, отлично сочетается с начинкой!😋🌸🌸

Лана
Лана
7 лет назад
Светлана S,

Ой, как здорово!😘 Светик, пирожки удались на славу! Спасибо тебе за отчет, так приятно😍😊😊А у меня нет кисловатого привкуса у теста, совсем нет. Есть даже торт на томатном соке, там тоже особого вкуса томатной пасты не ощущается и это очень удивительно😊😍

Светлана S
Светлана S
7 лет назад
Лана,

Светик, может это мне так показалось, но тесто получилось необыкновенно вкусное и эластичное. Поступил заказ на " БИСС" и сохраняется долго свежим 😋😋😋😘

Лана
Лана
7 лет назад
Светлана S,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolЭто радует, приятно, если рецепт нравится😍😊😊

Mariana
Mariana
7 лет назад

Сочные и вкусные!!🌺

Лана
Лана
7 лет назад
Mariana,

Мариночка, спасибо большое тебе за голос моим пирожкам😍😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Красавцы-треугольнички!!! 😍💖😉

Лана
Лана
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо😊🌷

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

Очень красиво смотрятся! 😊💐

Лана
Лана
7 лет назад
Аня радуга,

Спасибо, еще и вкусно😍😜

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Красавцы!😍 Форма у них в восточном стиле😊

Лана
Лана
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ну да,я этого и добивалась😊😊

Показать еще комментарии