Замечательное богатое вкусовое блюдо.Надеюсь понравится и вам, друзья. Домашнюю приправу используют для мясных, рыбных и куриных блюд.
Белки | 270 г |
Жиры | 279 г |
Углеводы | 76 г |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
½ стакана |
½ стакана |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
8 стеблей |
1 пучок |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
8 шт. |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Вода — важнейший жизненный ресурс для организма. Диетолог Ксения Страйкова рассказала, что
Многие садоводы иногда с досадой обнаруживают, что рассада вдруг вытянулась. Агроном Петр
Киви станет еще полезнее, если фрукт правильно почистить. Как именно?
С утра все кажется вкусным, но не все остается полезным. Диетолог и гастроэнтеролог Нурия Дианова
вкусно выглядит😍😋
Аля я к тебе с отчетом 😘 это очень вкусно !!! Часто буду так готовить 😋😋😋😋 очень вкусные овощи получаются 💗 даже ребенок который на всё крутит носом съел двойную порцию 😳😳 спасибо огромное 😘💐💐💐
вот так да Яночка,какая новость отличная, спасибо что поделилась😍💗
Аля, как же это, должно быть, вкусно и приправа - необыкновенная, имя такое красивое у нее!!!😘😋😋😋
да Софья, спасибо тебе😍
Вкусно,Алечка!!! 😇 Я часто курочку в аджике домашней готовлю,внешне чем-то похоже))) 😍😘
да вкусно💗и наверно так😋
Курочка просто бесподобная.😜Подливка- фантастика! 💖 Рецепт пойдет в золотой фонд моей копилки!😍Спасибо,Алевтинка!🌹🌹🌹
отлично дорогая😘