Хлебный пудинг с заварным лимонным кремом

Хлебный пудинг с заварным лимонным кремом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вот таким нехитрым способом можно превратить черствую булку или хлеб во вкусный десерт!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки63г
    70.00% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы428г
    142.67% от дневной нормы
  • Калории2398кКал
    99.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Варим крем: с лимонов снять цедру и выдавить сок, подсыпать сахар и вбить яйца, хорошенько взбить, влить молоко и поставить на слабый огонь. Варить постоянно помешивая до загустения. Охладить.
    Варим крем: с лимонов снять цедру и выдавить сок, подсыпать сахар и вбить яйца, хорошенько взбить, влить молоко и поставить на слабый огонь. Варить постоянно помешивая до загустения. Охладить.
  • Шаг 1 Нарезать ломтиками хлеб, срезать корки, придать форму прямоугольников. В смазанную сливочным маслом форму вылить половину крема, в него утопить хлеб, залить оставшемся кремом, дать настояться мин 5.
    Нарезать ломтиками хлеб, срезать корки, придать форму прямоугольников. В смазанную сливочным маслом форму вылить половину крема, в него утопить хлеб, залить оставшемся кремом, дать настояться мин 5.
  • Шаг 2
    Поставить в духовку на 30-40мин, при температуре 190*С.
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Пригодится тому, кто будет куличи реанимировать!😃 Вкусно!😋

    • Cheer Nika

       мммм..с лимонным кремом-вкуусно!😊😋💐

      • Liza Oliver

         не откажусь если тут еще что то осталось....🐾🐾🐾

        • Яна

           интересненько😊

          Оставить комментарий