+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная мини-пасха со сгущенкой

Творожная мини-пасха со сгущенкой
Творожная мини-пасха со сгущенкой
Творожная мини-пасха со сгущенкой
Творожная мини-пасха со сгущенкой
54163 ed4 square100
Творожная мини-пасха со сгущенкой
Творожная мини-пасха со сгущенкой
Творожная мини-пасха со сгущенкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Скоро великий праздник, на который принято подавать множество вкусностей и сладостей. Одним из традиционнных сладких блюд является творожная пасха. Конечно же существует множество рецептов ее приготовления и я хочу предложить вам один из них. По этому рецепту пасху можно делать как в большое форме (только нужно увеличить количество часов для отстаивания) или в небольших порционных формочках. В любом случае получится вкусно! Конечно такую пасху (особенно, если готовить в порционных формах) можно подавать не только на пасху, но и как творожный десерт в любое время года. Рецепт от блоггера dolphy_tv.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ банки
200 г
80 г
70 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
181817 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог и сметану протереть или взбить в процессоре.
Творог и сметану протереть или взбить в процессоре.
На весь экран
шаг 2
Добавить вареную сгущенку...
Добавить вареную сгущенку...
На весь экран
шаг 3
и размягченное сливочное масло.
и размягченное сливочное масло.
На весь экран
шаг 4
Перемешать до гладкой и однородной консистенции.
Перемешать до гладкой и однородной консистенции.
На весь экран
шаг 5
Можно добавить сушеную клюкву и обжаренные миндальные хлопья.
Можно добавить сушеную клюкву и обжаренные миндальные хлопья.
На весь экран
шаг 6
Выстелить формы марлей (в 2-3 слоя). Наполнить творожной смесью...
Выстелить формы марлей (в 2-3 слоя). Наполнить творожной смесью...
На весь экран
шаг 7
Закрыть массу марлей, сверху положить маленькое блюдце или картонку, а на него груз (у меня форма с водой). Поставить в холодильник охлаждаться на 14-18 часов. Если готовить в большой форме, то время для охлаждения нужно увеличить до суток. Перед подачей формочку перевернуть, освободить десерт от марли и подавать к столу!
Закрыть массу марлей, сверху положить маленькое блюдце или картонку, а на него груз (у меня форма с водой). Поставить в холодильник охлаждаться на 14-18 часов. Если готовить в большой форме, то время для охлаждения нужно увеличить до суток. Перед подачей формочку перевернуть, освободить десерт от марли и подавать к столу!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 74
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
06.05.2013 09:01:18

Как и обещала, делюсь впечатлениями от пасхи по вашему рецепту... Всем очень-очень понравилась!!!! К сожалению, я оказалась слишком нетерпеливой и не выждала нужное время под гнётом и пасха внутри оказалась жидковатой (поэтому фото не стала делать), но это только моя вина!!! Рецепт замечательный!!! Быстро, просто и очень нежно и вкусно. Спасибо за рецепт от всей нашей семьи!!!! 💐💐💐💐💐

Sенечка
Sенечка
06.05.2013 10:15:01
Svetlana,

Светлана, как я рада, что Вам и Вашей семье понравилось😌 Приятно получить такой отзыв с утра, настроение сразу поднимается)) В следующий раз попробуйте выждать нужно время, результат понравится еще больше😱

Юлия
Юлия
05.05.2013 19:25:01

сделала пасху по вашему рецепту - просто, быстро. делала с изюмом. вкусно, но по мне немного сладковато. 🌷 фото загрузила.

Sенечка
Sенечка
05.05.2013 22:16:26
Юлия,

Я рада, что Вам понравилось)) А я добавляла не изюм, а клюкву, она придавала немного кислинки, поэтому не показалось сладким. Хотя возможно я люблю более сладкое. Спасибо за доверие к рецпту😌 С Праздником🌹🌹🌹

KT-SW
KT-SW
04.05.2013 10:59:55

Очень жаль, я уже сделала творожную пасху, но когда доедим, попробую этот рецепт 😍

Sенечка
Sенечка
04.05.2013 12:11:20
KT-SW,

Катя, этот рецепт тем и хорош, что не обязательно ждать Пасхи, можно и без повода приготовить, потому что готовиться легко и быстро))

KT-SW
KT-SW
04.05.2013 19:09:26
Sенечка,

Тем более, я обожаю творожные массы, и Пост уже заканчивается)) так что сделаю!!!

Sенечка
Sенечка
04.05.2013 22:43:18
KT-SW,

Жду с нетерпением впечатлений))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.05.2013 01:14:05

А я завтра буду пасху делать!😊 Очень вкусненько, со сгущёнкой!😋 А куличи пекла?😊

Sенечка
Sенечка
04.05.2013 12:09:36
Снежинка Татьяна,

Уже пеку😃 И пасху буду делать тоже))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.05.2013 18:47:16
Sенечка,

Молодец!😚

vicky
vicky
04.05.2013 00:41:10

оч нежно, фотография обворожительная 💐💐

Sенечка
Sенечка
04.05.2013 00:42:41
vicky,

Огромное спасибо💐💐💐 Хотелось нежность самого десерта передать с помощью фото))

vicky
vicky
04.05.2013 01:12:42
Sенечка,

Вам это удалось на все 100% 🌿🌿

Sенечка
Sенечка
04.05.2013 12:08:24
vicky,

😱 Мерси🌸

Показать еще комментарии