+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн 305

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Самый лучший зимний напиток. Очень любим пить его в веселой компании повеселившись на снежной горки или на катке.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 апельсин
5 шт. гвоздик
3 горошины черного перца
1 бутылка кагора
1 щепотка молотой корицы
1 щепотка соли
1 ч.л. меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Апельсин тщательно вымойте и нарежьте тонкими кружочками удаляя косточки. Положите кружочками апельсиновые кружки в небольшую кастрюлю, добавьте гвоздику и черный перец . Залейте все кагором или другим красным полусладким вином, добавьте молотую корицу, соль и мед. Поставьте кастрюлю на огонь, при постоянном помешивании доведите почти до кипения и сразу снимите с огня. Кастрюлю накройте крышкой и оставьте глинтвейн в теплом месте не менее чем на 10-15 минут. Процедите через двойной слой марли, разлейте по толстостенным бокалам и сразу подавайте. Украсьте кружком апельсина.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
03.04.2010 00:27:18

Никогда не слышала про соль и перец в глинтвейне!!! Возможно, соль еще больше подчеркивает вкус специй? попробуем следующей зимой, в чем разница, а то на дворе уже слишком тепло😀))

Happy
Happy
21.02.2010 22:37:21

Как раз для ранней весны!!!