
рис (дикий и золотистый) — 100 г
перец красный — 1 шт.
перец желтый — 1 шт.
лук репчатый — 1 головка
морковь — 1 шт.
баклажан — 1 шт.
соевый соус — 5 ст.л.
кунжутное масло — 1/2 ч.л.
кунжутное семя — 1 ч.л.
оливковое масло — 3 ст.л.
зеленый горошек в стручках — 100 г
Виктория, классное блюдо - легкий рис 😋🌺
Спасибо, Настя!!!😘
Вика , как всегда, очень вкусно ! 😊😃
Яночка! Спасибо тебе огромное!!! 💖💖💖
😋😘🌻
😘😘😘
Вика, очень вкусно у тебя всегда😋все хочется приготовить💖😘
Спасибо, Лиза!!! Всё для вас))))))))))💗💗💗
Красота!!! 😃🌺💖💗🐾
Спасибо!!!😘😘😘