+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постные оладьи

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оладушки получаются очень воздушные. Вкус,как у обычных оладьев с молоком и яйцами.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 стакана муки
1,5 стакана теплой воды
3 ст.ложки сахара
1,5 ч.ложки дрожжей
растительное масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
205797 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку, сахар, воду и дрожжи перемешать и поставить в теплое место на 1,5 часа.Готовое тесто не перемешивать!Выкладывать на сковороду с растительным маслом ложкой, смоченной в холодной воде. Обжаривать до румяной корочки. Подавать с вареньем или медом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
13.04.2014 15:13:31

Очень удачный рецепт! 😋 Но я бы в тесто чуток соли добавила! 😉

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
21.02.2012 10:03:51

Готовила такие оладушки в пост. Вкусно!

Мариу44а
Мариу44а
25.03.2011 14:03:43

Спасибо, искала именно рецепт на воде :)))
Добавила меньше сахара и получилась отличная основа для бутербродиков с сырно-чесночной закуской :)))
Ням !!!