Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с ванильным кремом и голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
87
51261
7
Реклама

Постные оладьи

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Оладушки получаются очень воздушные. Вкус,как у обычных оладьев с молоком и яйцами.
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
2 стакана муки
1,5 стакана теплой воды
3 ст.ложки сахара
1,5 ч.ложки дрожжей
растительное масло

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Муку, сахар, воду и дрожжи перемешать и поставить в теплое место на 1,5 часа.Готовое тесто не перемешивать!Выкладывать на сковороду с растительным маслом ложкой, смоченной в холодной воде. Обжаривать до румяной корочки. Подавать с вареньем или медом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад

Очень удачный рецепт! 😋 Но я бы в тесто чуток соли добавила! 😉

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Готовила такие оладушки в пост. Вкусно!

Мариу44а
Мариу44а
11 лет назад

Спасибо, искала именно рецепт на воде :)))
Добавила меньше сахара и получилась отличная основа для бутербродиков с сырно-чесночной закуской :)))
Ням !!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.