Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из лесных грибов и цукини

Суп-пюре из лесных грибов и цукини
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно с гренками из белого хлеба!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

грибы лесные - 100г
- цукини - 100г
- картофель - 1 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- лук зеленый - 4 шт.
- помидоры - 1 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- петрушка - 4 веточки
- сметана - 4 ст.л.
- соль - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель и цукини очистить от кожицы, вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Корни петрушки и сельдерея, морковь очистить и нарезать ломтиками. Пассеровать на слив. масле около 2-3 минут, добавить нарезанный зеленый лук, и пассеровать еще 3 минуты. В грибной бульон добавить пассерованные коренья с зеленым луком, нарезанный картофель и варить около 15 минут на среднем огне. Добавить цукини, нарезанные помидоры, посолить и варить еще 5-10 минут. Все овощи в блендер. Разлить грибной суп-пюре по тарелкам, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.Можно украсить половинками варёного яйца.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ianuchka9
Ianuchka9
21.02.2010 22:23:56

Витаминненько! То чего не хватает весной.