+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
14426
0
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
150136
2
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14992
3
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из лесных грибов и цукини

Суп-пюре из лесных грибов и цукини
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно с гренками из белого хлеба!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

грибы лесные - 100г
- цукини - 100г
- картофель - 1 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- лук зеленый - 4 шт.
- помидоры - 1 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- петрушка - 4 веточки
- сметана - 4 ст.л.
- соль - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель и цукини очистить от кожицы, вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Корни петрушки и сельдерея, морковь очистить и нарезать ломтиками. Пассеровать на слив. масле около 2-3 минут, добавить нарезанный зеленый лук, и пассеровать еще 3 минуты. В грибной бульон добавить пассерованные коренья с зеленым луком, нарезанный картофель и варить около 15 минут на среднем огне. Добавить цукини, нарезанные помидоры, посолить и варить еще 5-10 минут. Все овощи в блендер. Разлить грибной суп-пюре по тарелкам, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.Можно украсить половинками варёного яйца.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ianuchka9
Ianuchka9
21.02.2010 22:23:56

Витаминненько! То чего не хватает весной.