Соленое Злаковое печенье (Постное)

Соленое Злаковое печенье (Постное)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

"Домашние крекеры", я бы сказала )

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы200г
    66.67% от дневной нормы
  • Калории1259кКал
    52.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Просеиваем муку, крахмал, соль и порошок
    Просеиваем муку, крахмал, соль и порошок
  • Шаг 1 Добавляем сахар, соль, все семечки
    Добавляем сахар, соль, все семечки
  • Шаг 2 Вливаем масло и воду, замешиваем эластичное тесто
    Вливаем масло и воду, замешиваем эластичное тесто
  • Шаг 3 Можно воспользоваться ножом для пиццы и порезать печенье на квадраты/ромбы. Выпекаем на пергаменте, при 180"С около 12-15 минут. Приятного аппетита!
    Можно воспользоваться ножом для пиццы и порезать печенье на квадраты/ромбы. Выпекаем на пергаменте, при 180"С около 12-15 минут. Приятного аппетита!
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • K

     Я испекла, только использовала цельнозерновую муку и кукурузный крахмал. Супер вкусные хрустяшки, лучше любых покупных! Спасибо за рецепт!

    • Яна

       Симпатичные печеньки 😚

      • Софья79

         Катюша, чудесные крекеры, унесла, конечно!!!💖😘🌻

        • Снежинка Татьяна

           Классные хрустики!😃 Мне нравится лёгкое в приготовлние, вкусное и плюс полезное печенье!💖

          • Strelec

             Похрустим? 😉

            Оставить комментарий