+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
26949
0
Реклама

Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)

Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Карбонад по-рижски (Rigas karbonade)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Кухни народов мира". Это, по сути дела, до боли знакомые "отбивные",только завёрнутые с секретиком...,праздничный вариант!!! Кто часто делает "отбивнушки" (а здесь их делают часто наряду с котлетами...),тем несложно будет немного пофантазировать с начинкой))) и обвалять рулетики...Вот так две большие "отбивные" для мальчишек превратились в несколько порций рулета с овощами!
Ингредиенты
Свинина-300 г
2 сырых яйца
5-6 ст.л. молока
сладкий перец
лук порей или др. зелень
перец чёрный
соль по вкусу
растит. масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я заготавливаю отбивные заранее...Нарезаю, удачно купленный, кусок мяса на порции,замораживаю,а потом только достаю нужное число кусков, в зависимости от едоков...
Я заготавливаю отбивные заранее...Нарезаю, удачно купленный, кусок мяса на порции,замораживаю,а потом только достаю нужное число кусков, в зависимости от едоков...
На весь экран
Отбиваем мяско с двух сторон молоточком...
Отбиваем мяско с двух сторон молоточком...
На весь экран
Нарезаем мелко лук порей или зелёный лук...
Нарезаем мелко лук порей или зелёный лук...
На весь экран
Мясо сначала посолим,поперчим...
Мясо сначала посолим,поперчим...
На весь экран
Сверху густо насыпаем лук!
Сверху густо насыпаем лук!
На весь экран
Затем посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем (можно заменить томатами!).
Затем посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем (можно заменить томатами!).
На весь экран
Для омлетной начинки 1-2 яйца смешиваем с молоком и щепоткой соли...
Для омлетной начинки 1-2 яйца смешиваем с молоком и щепоткой соли...
На весь экран
Взбиваем как на омлет...
Взбиваем как на омлет...
На весь экран
И жарим тонкий омлетик! (когда яйцо схватится,можно выключить огонь и оставить под крышкой)
И жарим тонкий омлетик! (когда яйцо схватится,можно выключить огонь и оставить под крышкой)
На весь экран
Готовый омлет разрезаем пополам и накрываем половинками оба кусочка мяса.
Готовый омлет разрезаем пополам и накрываем половинками оба кусочка мяса.
На весь экран
Закручиваем два рулетика и закалываем зубочистками...(это сделать с отбитым мясом очень легко!)
Закручиваем два рулетика и закалываем зубочистками...(это сделать с отбитым мясом очень легко!)
На весь экран
Снова взбиваем яйцо с молоком и щепоткой соли и обмакиваем весь рулетик,стараясь,чтобы яйцо проникло по всей поверхности!
Снова взбиваем яйцо с молоком и щепоткой соли и обмакиваем весь рулетик,стараясь,чтобы яйцо проникло по всей поверхности!
На весь экран
Не забываем и про второй)))
Не забываем и про второй)))
На весь экран
Затем обваляем в панировочных сухарях (у меня остался мякиш от багетов,высох и отлично раскрошился в крошку!).
Затем обваляем в панировочных сухарях (у меня остался мякиш от багетов,высох и отлично раскрошился в крошку!).
На весь экран
Затем повторяем...Обмакнём снова в яйцо...
Затем повторяем...Обмакнём снова в яйцо...
На весь экран
И обваляем уже в остатках сухарей...
И обваляем уже в остатках сухарей...
На весь экран
Выкладываем наконец рулетики в разогретое масло в сковороду с толстым дном.
Выкладываем наконец рулетики в разогретое масло в сковороду с толстым дном.
На весь экран
Обжариваем на среднем огне сначала сверху и снизу.
Обжариваем на среднем огне сначала сверху и снизу.
На весь экран
А затем и боковые стороны обжариваем. После этого тушим под крышкой,переворачивая и подливая водички,чтобы не пересушить,минут 20. Выключаем огонь и ещё минут 5 не открываем!
А затем и боковые стороны обжариваем. После этого тушим под крышкой,переворачивая и подливая водички,чтобы не пересушить,минут 20. Выключаем огонь и ещё минут 5 не открываем!
На весь экран
Прожаренные рулетики вынимаем на тарелку или доску и вынимаем зубочистки.
Прожаренные рулетики вынимаем на тарелку или доску и вынимаем зубочистки.
На весь экран
Пока мясо жарилось,отвариваем макароны для гарнира...
Пока мясо жарилось,отвариваем макароны для гарнира...
На весь экран
Нарезаем острым ножом рулеты на порции...
Нарезаем острым ножом рулеты на порции...
На весь экран
И выкладываем рядом с гарниром красивые кусочки)))
И выкладываем рядом с гарниром красивые кусочки)))
На весь экран
При подаче украшаем свежей зеленью.
При подаче украшаем свежей зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Натали М
Натали М
8 лет назад

Танюша,в разрезе,глаз не оторвать😍💖💐

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад
Натали М,

😘 Наташа,да 😄😃...,ради разреза 😎 и затеяла эти😇 рулетики 💖...Привлекают 😚 и разогревают 😋💗 аппетит! 🍀🌸🌷🍀

Софья79
Софья79
8 лет назад

Танюш, как красиво у тебя снова и ярко, а про вкусно я и не говорю, люблю карбонад, а у тебя еще и с такой чудесной начинкой!!!😋😋😋💖🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад
Софья79,

И я люблю 💗 вот такое мясо 😎 без жира 😉...,а вот муж считает,что жирок обязателен в "отбивнушках"! 😝pooh_lolpooh_lol Спасибо, 😇💖 Сонечка!!! 💗💐💐💐🐾

Софья79
Софья79
8 лет назад
ТатьянаS,

Ой, Танечка, а я ведь тоже люблю жирок в отбивнушках, и в шашлычках, честное слово!pooh_lol💖

Алекс
Алекс
8 лет назад

Вот это я понимаю, такое мясо да на обед...супер 😀🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад
Алекс,

😊 Да-да,Алекс 😉...,мяско с овощами 😎 да с омлетом-сплошные 😀 белки!!!pooh_lol Спасибо 🌻 большое 💖💗💖 за голос!!! 😊😃😌🍀🍀🍀

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Очень красиво,нарядно,празднично!💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад
Натали*Лали,

😍 Лали,да 💖...,люблю 😌 перцы за их красочность, 💖 ну и за 😋 вкус,конечно! pooh_lolpooh_lol Могу грызть 😆 их как яблоки, 😉 когда настроение 😃💗...Спасибо 😘😘😘 огромное 😃😃😃 за голосок!!! 💗💗💗🍀🌸🌸🌸🍀🌺🌺🌺🍀🌻🌻🌻🍀

Чиша
Чиша
8 лет назад

Каааак ярко то!!!А я тоже такие крутила,когда хотела мужу скрасить диетическое питаниеpooh_lolpooh_lolpooh_lolтолько в пароварочке готовила,вкусно конечно с такой корочкой!!!мммм💖💖💖

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад
Чиша,

О! 😲 От паровых 😎 я бы тоже не отказалась 😇 для пользы 😆 дела pooh_lol😃...Он у тебя всегда 😌 на таком питании 😚 или только курсом? 😇💗💐🌸🌷🐾

Чиша
Чиша
8 лет назад
ТатьянаS,

2 года полностью так питался,а сейчас немного расслабились,я толстостенные кастрюли и сковороды использую как пароваркиpooh_lolpooh_lolв них удается и слегка как бы обжарить и в тоже время тушить,приспособилась!!!Но о корочке зажаренной конечно пришлось забыть нам обоим!!!!😘😘😘

Показать еще комментарии