+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-крем из белых грибов

Суп-крем из белых грибов
Суп-крем из белых грибов
54375 ed4 square100
Суп-крем из белых грибов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Кухни народов мира". Норвежская кухня,как оказалось,не только царство лосося,а там еще и грибы едят))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

400 г белых грибов.
2 небольших луковицы
50 г сливочного масла
2 стакана куриного бульона
1 стакан жирных сливок
соль, молотый белый перец по вкусу.
Зелень.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
260845 ed4 square150
260844 ed4 square150
182557 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Лук мелко нашинковать.
Лук мелко нашинковать.
На весь экран
шаг 2/9
Грибы хорошо промыть,просушить и мелко нарезать.
Грибы хорошо промыть,просушить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3/9
В глубокой сковороде растопить половину масла и обжарить лук до золотистого цвета.
В глубокой сковороде растопить половину масла и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4/9
Добавить грибы.Жарить еще минут пять.
Добавить грибы.Жарить еще минут пять.
На весь экран
шаг 5/9
В кастрюлю вылить бульон и положить туда обжаренные лук с грибами.Варить на среднем огне в течении 15-20 минут.
В кастрюлю вылить бульон и положить туда обжаренные лук с грибами.Варить на среднем огне в течении 15-20 минут.
На весь экран
шаг 6/9
Перелить суп в блендер и измельчить до состояния пюре.При необходимости и желании процедить.
Перелить суп в блендер и измельчить до состояния пюре.При необходимости и желании процедить.
На весь экран
шаг 7/9
Вернуть суп-пюре в кастрюлю и довести до кипения.Добавить сливки,посолить и поперчить.
Вернуть суп-пюре в кастрюлю и довести до кипения.Добавить сливки,посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 8/9
Прогреть еще минут пять,постоянно помешивая.
Прогреть еще минут пять,постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 9/9
Разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Разлить по тарелкам и украсить зеленью.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
elenablinova.leo
elenablinova.leo
3 года назад

Спасибо за рецепт! А что делать со второй половиной сливочного масла?..

Туся
Туся
3 года назад
elenablinova.leo,

😆😆😆Вот так вопрос...Да кто его знает😆 Я и не поняла почему я так написала)) Извини😉

Вячеслав
Вячеслав
4 года назад

Кориандр, базилик, перец горошком, чеснок, Лук шалот, майоран... Вы еще приправы знаете? pooh_lol
Где же там чудесный запах самих белых грибов!? Бред, а не рецепт!!!

Туся
Туся
4 года назад
Вячеслав,

Да вы,Вячеслав, смотрю знаток приправpooh_lol Или просто названия понравились?Хорошо хоть мне о них рассказали,а то так и ела бы грибной суп без кориандра😜

Эмма.***
Эмма.***
6 лет назад

Наташа, принимай суп! С сухариками подавала, семья приняла, значит будем еще повторять! 💐💐💐

Туся
Туся
6 лет назад
Эмма.***,

Спасибо,Эмма,я рада,что твоя семья приняла😊 У меня так в основном дочка фанаткаpooh_lol😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Нежнейший 💗💗💗 и вкуснейший крем-суп!!! 😌😍😚 Грибы уважаю 😚...

Туся
Туся
6 лет назад
ТатьянаS,

Ох,Танюша,спасибо тебе 😘😘😘🌺

vicky
vicky
6 лет назад

Вкуснятина, а консистенция шелковая, прям по фотографии видно😋😋😋

Туся
Туся
6 лет назад
vicky,

Спасибо,он и правда как крем...нежный😋😘😘😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам