+ 1000
+ 1000

Суп-крем из белых грибов

Суп-крем из белых грибов
Суп-крем из белых грибов
Суп-крем из белых грибов
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Кухни народов мира". Норвежская кухня,как оказалось,не только царство лосося,а там еще и грибы едят))
Ингредиенты
400 г белых грибов.
2 небольших луковицы
50 г сливочного масла
2 стакана куриного бульона
1 стакан жирных сливок
соль, молотый белый перец по вкусу.
Зелень.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко нашинковать.
Лук мелко нашинковать.
На весь экран
Грибы хорошо промыть,просушить и мелко нарезать.
Грибы хорошо промыть,просушить и мелко нарезать.
На весь экран
В глубокой сковороде растопить половину масла и обжарить лук до золотистого цвета.
В глубокой сковороде растопить половину масла и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
Добавить грибы.Жарить еще минут пять.
Добавить грибы.Жарить еще минут пять.
На весь экран
В кастрюлю вылить бульон и положить туда обжаренные лук с грибами.Варить на среднем огне в течении 15-20 минут.
В кастрюлю вылить бульон и положить туда обжаренные лук с грибами.Варить на среднем огне в течении 15-20 минут.
На весь экран
Перелить суп в блендер и измельчить до состояния пюре.При необходимости и желании процедить.
Перелить суп в блендер и измельчить до состояния пюре.При необходимости и желании процедить.
На весь экран
Вернуть суп-пюре в кастрюлю и довести до кипения.Добавить сливки,посолить и поперчить.
Вернуть суп-пюре в кастрюлю и довести до кипения.Добавить сливки,посолить и поперчить.
На весь экран
Прогреть еще минут пять,постоянно помешивая.
Прогреть еще минут пять,постоянно помешивая.
На весь экран
Разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Разлить по тарелкам и украсить зеленью.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
elenablinova.leo
elenablinova.leo
4 года назад

Спасибо за рецепт! А что делать со второй половиной сливочного масла?..

Туся
Туся
4 года назад
elenablinova.leo,

😆😆😆Вот так вопрос...Да кто его знает😆 Я и не поняла почему я так написала)) Извини😉

Вячеслав
Вячеслав
5 лет назад

Кориандр, базилик, перец горошком, чеснок, Лук шалот, майоран... Вы еще приправы знаете? pooh_lol
Где же там чудесный запах самих белых грибов!? Бред, а не рецепт!!!

Туся
Туся
5 лет назад
Вячеслав,

Да вы,Вячеслав, смотрю знаток приправpooh_lol Или просто названия понравились?Хорошо хоть мне о них рассказали,а то так и ела бы грибной суп без кориандра😜

Эмма.***
Эмма.***
8 лет назад

Наташа, принимай суп! С сухариками подавала, семья приняла, значит будем еще повторять! 💐💐💐

Туся
Туся
8 лет назад
Эмма.***,

Спасибо,Эмма,я рада,что твоя семья приняла😊 У меня так в основном дочка фанаткаpooh_lol😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Нежнейший 💗💗💗 и вкуснейший крем-суп!!! 😌😍😚 Грибы уважаю 😚...

Туся
Туся
8 лет назад
ТатьянаS,

Ох,Танюша,спасибо тебе 😘😘😘🌺

vicky
vicky
8 лет назад

Вкуснятина, а консистенция шелковая, прям по фотографии видно😋😋😋

Туся
Туся
8 лет назад
vicky,

Спасибо,он и правда как крем...нежный😋😘😘😘

Показать еще комментарии