+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-крем из белых грибов

Суп-крем из белых грибов
Суп-крем из белых грибов
54375 ed4 square100
Суп-крем из белых грибов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Кухни народов мира". Норвежская кухня,как оказалось,не только царство лосося,а там еще и грибы едят))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г белых грибов.
2 небольших луковицы
50 г сливочного масла
2 стакана куриного бульона
1 стакан жирных сливок
соль, молотый белый перец по вкусу.
Зелень.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
182557 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нашинковать.
Лук мелко нашинковать.
На весь экран
шаг 2
Грибы хорошо промыть,просушить и мелко нарезать.
Грибы хорошо промыть,просушить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
В глубокой сковороде растопить половину масла и обжарить лук до золотистого цвета.
В глубокой сковороде растопить половину масла и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Добавить грибы.Жарить еще минут пять.
Добавить грибы.Жарить еще минут пять.
На весь экран
шаг 5
В кастрюлю вылить бульон и положить туда обжаренные лук с грибами.Варить на среднем огне в течении 15-20 минут.
В кастрюлю вылить бульон и положить туда обжаренные лук с грибами.Варить на среднем огне в течении 15-20 минут.
На весь экран
шаг 6
Перелить суп в блендер и измельчить до состояния пюре.При необходимости и желании процедить.
Перелить суп в блендер и измельчить до состояния пюре.При необходимости и желании процедить.
На весь экран
шаг 7
Вернуть суп-пюре в кастрюлю и довести до кипения.Добавить сливки,посолить и поперчить.
Вернуть суп-пюре в кастрюлю и довести до кипения.Добавить сливки,посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 8
Прогреть еще минут пять,постоянно помешивая.
Прогреть еще минут пять,постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 9
Разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Разлить по тарелкам и украсить зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
elenablinova.leo
elenablinova.leo
09.11.2016 11:46:31

Спасибо за рецепт! А что делать со второй половиной сливочного масла?..

Туся
Туся
16.11.2016 21:41:44
elenablinova.leo,

😆😆😆Вот так вопрос...Да кто его знает😆 Я и не поняла почему я так написала)) Извини😉

Вячеслав
Вячеслав
09.08.2015 19:35:37

Кориандр, базилик, перец горошком, чеснок, Лук шалот, майоран... Вы еще приправы знаете? pooh_lol
Где же там чудесный запах самих белых грибов!? Бред, а не рецепт!!!

Туся
Туся
13.08.2015 16:51:57
Вячеслав,

Да вы,Вячеслав, смотрю знаток приправpooh_lol Или просто названия понравились?Хорошо хоть мне о них рассказали,а то так и ела бы грибной суп без кориандра😜

Эмма.***
Эмма.***
15.05.2013 17:34:06

Наташа, принимай суп! С сухариками подавала, семья приняла, значит будем еще повторять! 💐💐💐

Туся
Туся
15.05.2013 20:33:41
Эмма.***,

Спасибо,Эмма,я рада,что твоя семья приняла😊 У меня так в основном дочка фанаткаpooh_lol😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
11.05.2013 02:27:42

Нежнейший 💗💗💗 и вкуснейший крем-суп!!! 😌😍😚 Грибы уважаю 😚...

Туся
Туся
11.05.2013 06:34:25
ТатьянаS,

Ох,Танюша,спасибо тебе 😘😘😘🌺

vicky
vicky
10.05.2013 21:43:08

Вкуснятина, а консистенция шелковая, прям по фотографии видно😋😋😋

Туся
Туся
10.05.2013 21:58:52
vicky,

Спасибо,он и правда как крем...нежный😋😘😘😘

Показать еще комментарии