
Пирог с нектаринами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Просеянную муку смешать с нарезанными маленькими кусочками холодного слив.масла,сахаром,яйцом и солью.Придать форму шара,завернуть в пленку и положить на 30мин в холодильник. 2. Нагреть духовку до 210'С.Тесто раскатать и выложить в смазанную жиром форму диаметром 20см.Выпекать в духовке 20мин.Тем временем сах.пудру залить 200мл воды,довести до кипения и варить сироп 5мин.Нектарины вымыть,разрезать каждый на 8 частей,удалить косточку,положить в сироп и варить 10мин. 3. Корж достать из духовки и дать ему немного остыть.Сливки взбить и покрыть ими корж.Сверху выложить слегка остывшие нектарины вместе с сиропом.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде

















