Пирог с нектаринами

Пирог с нектаринами

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Просеянную муку смешать с нарезанными маленькими кусочками холодного слив.масла,сахаром,яйцом и солью.Придать форму шара,завернуть в пленку и положить на 30мин в холодильник. 2. Нагреть духовку до 210'С.Тесто раскатать и выложить в смазанную жиром форму диаметром 20см.Выпекать в духовке 20мин.Тем временем сах.пудру залить 200мл воды,довести до кипения и варить сироп 5мин.Нектарины вымыть,разрезать каждый на 8 частей,удалить косточку,положить в сироп и варить 10мин. 3. Корж достать из духовки и дать ему немного остыть.Сливки взбить и покрыть ими корж.Сверху выложить слегка остывшие нектарины вместе с сиропом.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий